协会动态

协会领导出席华艺卫浴陶瓷厂落成庆典

    2016年12月2日上午,华艺卫浴陶瓷厂落成庆典于开平市月山镇隆重举行。中国五金制品协会理事长石僧兰出席活动并致辞,副理事长兼秘书长金立新参加活动。致辞祝贺的还有中国五矿化工进出口商会副会长钱景汾,中国建筑卫生陶瓷协会副会长缪斌。开平市人大主任张星杰、开平市政协主席梁民跃、开平市委副书记李沃华、开平市委常委凌华威、开平市委常委副市长何武建、国家轻工业建筑五金质量监督检测中心主任谢明舜、国家排灌及节水设备产品质量监督中心(合肥)部长朱双四、国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验中心(北京)主任王巍、广东省建筑装饰材料行业协会会长兰芳等,当地政府相关部门、行业协会、质监部门、媒体及全国经销商等两千多名来宾共同参加了本次庆典活动。


中国五金制品协会理事长石僧兰致辞
 
    华艺卫浴经过多年发展,已经逐步走上整体卫浴发展之路。从单一的水龙头到陶瓷、浴室柜、淋浴房,通过调整产品结构,不断丰富产品线,华艺卫浴现已发展成为水龙头、陶瓷洁具、浴室柜、挂件加工、电镀生产等规模化产业集群,拥有业界领先的陶瓷隧道窑生产、低压铸造、数控加工、自动抛光等先进生产线及国家级标准产品检测实验中心。
    石僧兰首先代表中国五金制品协会对华艺卫浴实业有限公司陶瓷'厂落成表示热烈的祝贺。同时,也表达了对华艺卫浴实业有限公司成立25周年的祝贺。她讲到,广东华艺卫浴实业有限公司是我会副理事长单位,也是我会卫浴分会执行会长单位,该公司经过25年来的沉淀与发展,坚持“与时俱进,精益求精”的品质策略,已经发展成为一家大型卫浴集团企业。以水龙头为核心产品逐步向整体卫浴拓展,产品在全球市场品质领先,不仅为中国五金卫浴行业的发展做出了较大的贡献,而且也为开平市五金卫浴产业的发展做出了积极的贡献,已成为卫浴行业龙头骨干企业之一,也成为我会与开平市水口镇共建的“中国水龙头•卫浴产业基地”的领军企业。最后她祝愿华艺卫浴将来取得更新更大发展。


华艺卫浴集团董事长冯松展讲话
 
    冯松展董事长为庆典致辞,对信任和支持华艺卫浴的来宾朋友表示感谢,对陶瓷厂的未来发展充满了信心,对华艺卫浴的发展坚定了信念。相信在未来的发展中,华艺卫浴继续发光发亮,为卫浴市场输送更多更好的产品。
    庆典前,到会嘉宾参观了新落成的陶瓷厂。据了解,华艺卫浴陶瓷厂预计总投资6亿人民币,其总建设面积达12万平方米,计划建成4条全自动化节能型隧道窑,一期已投超2亿人民币,128米国内先进全自动化隧道窑生产线已经点火投产,年产量可达60万套。整个工厂结构合理,工艺流畅。全自动化的生产流程、合理的工厂结构、有效的除尘系统,不仅有效提高了整体的工作效率、降低工人的劳动强度;还有效利用资源,环保生产,不断提高产品产量和质量;又有效减少外排粉尘,减少污染。
    华艺卫浴陶瓷厂落成庆典在一片喜庆的氛围中圆满结束。


剪彩仪式现场


参观陶瓷厂


 

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通