协会动态

协会领导出席顺德区勒流智能制造技术应用工程中心成立大会

     11月30日,顺德区勒流智能制造技术应用工程中心成立大会在广东顺德勒流职业技术学校内召开,各级政府、行业商协会、智能制造方案提供商、智能制造技术领域专家、急需智能制造转型升级各产业企业高层、媒体等,共100多人。中国五金制品协会理事长石僧兰、顺德区人民政府副区长招霞红、顺德区勒流街道党工委副书记、办事处主任谭逢显等领导出席了本次大会。


中国五金制品协会理事长石僧兰大会致辞
 
    据了解,顺德区勒流智能制造技术应用工程中心是在勒流街道经济和科技促进局的指导下,在佛山市顺德区家居五金协会、广东顺德勒流职业技术学校、顺德区照明电工协会等多家意向发起单位积极努力下,整合社会各界资源,确定成立的民营非企业组织。该中心定位打造勒流智能制造公共服务平台。整合智能制造领域优质资源,聚焦集群产业转型升级共性需求,专注智能制造技术行业应用解决方案以及应用人才培养,助力推进产业智能制造进程,提升产业整体制造水平,帮助企业产业转型升级,推进勒流区域经济发展。


顺德区勒流智能制造技术应用工程中心揭牌仪式
 
    石僧兰在大会致辞中讲到中心采取政府、学校、行业、企业四方共建的模式,做到产、学、研一体化,非常适合当下整体产业转型升级之路。中心的成立抓住了制造业的魂,适应了《中国制造2025》战略和供给侧结构性改革,具有里程碑式的重要意义。
    成立大会进行了工程中心的揭牌仪式,中心理事长、常务副理事长、理事单位以及中心主任授牌仪式,中心专家授牌仪式、合作机构签约仪式、意向合作企业签约仪式,各行各业人士共同为中心的发展出力献策。大会内容丰富,环节紧凑,取得了圆满成功。
 

大会现场


会后参观中心

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通