协会动态

协会领导出席博世电动工具蒲江新厂房开工仪式



 
 
    2016年12月16日,博世电动工具蒲江新厂房开工仪式在中德(蒲江)中小企业合作区举行。协会理事长石僧兰,执行理事长张东立出席了开工仪式。 
    博世集团中国区总裁陈玉东,博世电动工具新兴市场董事会总裁DE VET Lennart,博世电动工具新兴市场董事会运营副总裁TAN CheeKiang,博世电动工具新兴市场董事会商务副总裁Reis Andre,博世电动工具中国有限公司许刚,博世包装技术(成都)有限公司总经理VON GLINOWIECKI Carsten,博世汽车部件(成都)有限公司副总经理胡文晓,博世电动工具成都工厂厂长杨启明,协会专职副理事长兼秘书长金立新,专职副理事长吕基英参加了本次活动。
    石僧兰理事长、博世集团中国区陈玉东总裁、博世电动工具新兴市场董事会总裁DE VET Lennart等分别致辞,并为项目开工培土。
    博世集团是世界领先的技术及服务供应商,集团包括罗伯特 • 博世有限公司及其遍布约 60个国家的 440家分公司和区域性公司。蒲江地处中国西部,拥有良好的自然生态环境和稳定的产业经济优势。蒲江县以勤恳务实的工作作风、大胆创新的工作理念,争取到德国博世集团落户,如今博世电动工具蒲江新厂房开工,扎根蒲江,这些都为中德(蒲江)中小企业合作区建设奠定了发展之基。今年7月,中德(蒲江)中小企业合作区获工业和信息化部正式批复同意,成为全国5个(东有太仓、西有蒲江、南有揭阳、北有天津、中有芜湖)中德中小企业合作示范区之一。合作区区将按照“国家中小企业国际交流合作、德(欧)资中小企业集聚发展、中资中小企业质量管理水平提升和中德职业教育合作”的“四个示范平台”发展定位,在中小企业引育、创新创业合作、职业教育合作、会展物流合作、金融服务合作等方面实现新突破,推动了合作区转型升级发展。
    蒲江县将借鉴德国标准,夯实发展基础,在引进德资企业的同时,大力度打造一批符合或者达到德国标准的企业,支持本地企业为德资企业协作配套,夯实合作区企业发展的基础。中德(蒲江)中小企业合作区将在中德合作共赢中培育新的增长极,势必将提升蒲江综合竞争力、壮大经济整体实力,实现蒲江跨越式发展。

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通