协会动态

协会领导出席全球泛家居战略发布会暨匠心奖颁奖大会

    2017年1月6日,全球泛家居战略发布会暨匠心奖颁奖大会在海丝名城(泉州)隆重举行。本次大会的主题为“匠心创变 迎战千亿”,邀请了中国轻工业联合会、中国五金制品协会、国家级林业局、中国建材市场协会、中国陶瓷工业协会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国工业报社等专业协会领导、泉州市人民政府党组成员洪自强先生,福建省商务厅林志强副调研员、省质监局刘先义副局长、省工商联陈建强副主席、省侨办林尊副调研员、南安市四套班子领导,以及省市各级领导、协会领导、行业嘉宾,万余人参加此次大会。中国五金制品协会理事长石僧兰出席大会,副理事长兼秘书长金立新参加活动。


发布会现场

    发布会上,泉州市人民政府党组成员洪自强、南安市委书记王春金分别为本次发布会致辞。政府领导、协会领导启动全球泛家居战略发布会并颁发了“海丝泛家居产业发展匠心集体奖和个人奖”等奖项。石僧兰为“九牧人匠心金奖”获奖者颁发鼓励奖金。


全球泛家居战略发布会启动仪式

    在顺应供给侧改革的大背景下,围绕“一带一路”、“中国制造2025”及“互联网+”的国家战略,泛家居产业联盟应势而生,通过跨产业的优势资源整合,政府的强力推动,以及极具市场化的运作体制,为传统家居行业开启了一个全新的时代。过去的一年,中国家居产业正面临转型升级。产品同质化竞争、传统产能过剩、渠道进一步细分……面对家居消费革命时代的到来,林孝发表示,跨界融合、创新转型、绿色消费已成为当下家居行业发展的主旋律,重塑产业链,构建家居生态体系势在必行。

   
中国五金制品协会理事长石僧兰为“九牧人匠心金奖”获奖者颁发鼓励奖金


海丝泛家居产业联合会会长、九牧厨卫股份有限公司董事长林孝发
 
    海丝泛家居产业联合会会长、九牧厨卫股份有限公司董事长林孝发讲到,为了满足消费者的个性化需求,泛家居整合了卫浴、橱柜、衣柜、阳台、陶瓷、石材、全屋水系统、灯饰、家具、安防、设计、物流等跨界产业资源,产业联盟意大利Antolini大理石、Laminam陶板、西门子、IBM、飞利浦等世界顶尖品牌,同时与九牧、五号仓库、左右沙发、美克美家、亚金照明等国内高端知名品牌,跨界联合通过线上交互设计、线下体验,产业跨界融合,提供“一站式VR体验、一站式管家定制、一站式管家服务”的新型装家整体解决方案。他还表示产业跨界共赢成就新未来!泛家居的“跨界”把生产经营不同家居产品的优质企业整合在一起,形成一体化的市场竞争主体,最终共同赢在“泛家居时代”。


大会活动前,与会嘉宾共同参观了九牧店效中心

我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力