协会动态

协会领导出席中国(泉州)五金机械博览会暨福建成辉国际贸展城开业仪式

     4月18日,中国(泉州)五金机械博览会暨福建成辉国际贸展城开业仪式在福建省泉州市举行。中国五金制品协会执行理事长张东立、专职副理事长吕基英出席本次活动。
    据悉,成辉国际五金机电大市场是福建省泉州市两级政府的重点建设项目,在当地政府的大力支持下,该项目自2012年开建,目前占地1250亩,总建筑面积120万平方米;由五金、机电、机械、汽配、建材、家居、仓储物流中心、电商中心等6大业态2大中心组成,是集商贸展示、会展交易、仓储物流、信息研发等功能于一体的大型商贸综合体,是目前海西最大规模及影响力的五金机电大市场。依托于此的中国(泉州)五金机械博览会也凭借地域优势和产业优势,一举成为海西地区乃至全国范围内有较高影响力的专业展会。


 
    福建省泉州市是我国五金卫浴产品的重要产地,聚集了众多行业中的知名企业和品牌,在此地举办展会、建设贸易中心,符合了当地卫浴行业、企业发展需求,有利于进一步促进地方重点产业流通。
    在开业仪式的致辞上,张东立表示,当前正处于行业转型升级的关键时期,希望能通过此次展览会的举办和贸展城的落成,搭建起海西五金卫浴产业的贸易、发展交流合作的新平台,为当地乃至全国相关行业、企业的赠品种、提品质、创品牌,为促进行业“品质、品牌、效益”的提升发挥更大作用。

我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力