协会动态

协会领导出席汇泰龙智能云锁白皮书发布会

    5月10日,首个中国品牌日,一场企业的盛会正在进行——当日下午,汇泰龙云锁白皮书发布会以及首家云锁研究院成立启动仪式于广州举行,中国五金制品协会理事长石僧兰、执行理事长张东立、专职副理事长吕基英及相关行业协会、企业及经销商、媒体等近千人共同出席活动,共同见证了汇泰龙云锁白皮书的发布。


石僧兰理事长致辞


汇泰龙董事长陈鸿填介绍智能云锁情况
 
    在会上,石僧兰指出:“汇泰龙今天首发云锁白皮书,是把互联网技术运用到传统锁具产品中的一种创新,成立研究院也正是为创建一个现代化的可适应云的工作环境,利用共享数据中心资源,创新企业云基础设施,从当今前沿创新中获得现实未来的科技秘诀。这不仅满足了企业发展的需求,更体现出了汇泰龙公司在不断创新,不断钻研技术,实现产品升级方面所作出的不懈努力,更符合了目前工信部“增品种、提品质、创品牌”的三品战略以及协会十三五规划中对“品质、品牌、效益”的要求。”


云锁白皮书发布仪式

    汇泰龙董事长陈鸿填表示,云锁产品经过了汇泰龙公司大量人力物力的投入,经过数次迭代研发,实现了对物联网、生物识别技术、智能技术等方面的运用,可实现随时监控、远程开锁、收悉报警等功能的集中呈现,能够更好的实现家庭的安防保护。


发布会现场

    在会上,石僧兰代表中国五金制品协会向陈鸿填授予了“中国智能云锁领军企业”牌匾,代表着汇泰龙在智能云锁产品和品牌的打造上得到了行业权威组织的认可,再创佳绩。张东立、吕基英则分别参加了智能云锁白皮书和智能云锁研究院的启动,代表着汇泰龙在智能云锁技术的创新和研发上将进行持续不断地迈进。
    会上还举办了相关论坛,组织专家、企业家探讨智能锁具的技术和应用情况,大会还发布了《中国家庭门锁使用状况调查报告》,有专家预测,5年内,智能锁的市场占有率将从目前的2%增长到10%左右,到2021年,市场的年需求量将达到5000万把上下。  
此外,发布会现场还展示了多款智能云锁,涉及27项外观设计专利,以不同的档次及风格供消费者选择。

我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力