协会动态

协会代表出席中宇厨卫2018品牌战略发布会

  8月9日下午,以“匠心传承 智造尊荣”为主题的中宇厨卫2018品牌战略发布会,在厦门五缘湾凯悦酒店举行。中宇厨卫股份有限公司负责人、相关行业协会代表、媒体记者、中宇全国各地代理商、分销商、供应商代表等参加了本次活动。协会秘书长兼专职副理事长金立新代表协会参加了本次活动。




 
  中宇厨卫股份有限公司董事长黄炳龙、总裁陈荣昌、首席战略顾问蔡吉林分别代表公司发言。
  今年5月,厦门朗爵厨卫有限公司成功重组中宇卫浴,拥有“中宇”和“朗爵”两个品牌,分别面向国内和国际市场,以实体生产制造和卫浴行业供应链整合为两翼,形成“一体两翼“的战略格局。此次重组“中宇”品牌,厦门朗爵厨卫完成了涵盖厨卫行业五金制造、陶瓷生产、标准化浴室柜、不锈钢水槽、锌合金把手、五金电镀的完整的产业链条。而重组后的中宇品牌,保留了公司的技术人员、制造骨干和营销团队,重组后的中宇,既有中宇过去优良传统的传承,让大家感到熟悉而并不陌生,同时,又有着新鲜的血液和良好基因。
  发布会上,中宇现场展示了包括JO.1等在内的多件新产品。


 

我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力