协会动态

协会领导出席欧琳全球合作伙伴战略峰会暨春季新品发布会

    二月二,龙抬头,风调雨顺好年头;二月二,龙抬头,大仓满,小仓流。
    这是一年初始的特殊节气,代表着万物复苏,欣欣向荣的美好起点。
恰恰在2月27日,2017年的龙抬头之日,一场整体厨房行业的盛事在浙江省宁波市举行,业内领军企业欧琳一举发布了新LOGO,三款新产品,同时公布了与国内顶尖综艺节目《跑男》、《新歌声》的战略合作——三喜临门,标志着欧琳励精图治,再次刷新形象,踏入新起点,迈上新高度,并进入了快速提升,创造出新成绩,打造出新辉煌的跨越时代。此次活动得到了行业、企业及欧琳全球合作伙伴的大力支持,中国五金制品协会理事长石僧兰等行业领导与欧琳的精英伙伴代表共同出席了本次活动。


石僧兰理事长为峰会致辞

    欧琳此次发布的三款新品,包括智能净水水槽、中国蓝系列智能变频烟灶套装、中国蓝系列厨柜等,这三款产品在传统的基础上,做了物联网、智能化以及人性化的改造,将产品的使用体验和现代体验拉入了新的阶段。据欧琳研发人员介绍,新款净水水槽,不仅升级了滤芯,且智能模块完全实现了智能化、可视化操作,将水槽带入智能时代;中国蓝尊贵系列烟灶套装则从智能物联、变频、炫燃三个方面颠覆了传统吸油烟机和燃气灶产品,实现了一键滑控与手机APP远程操控,变频增压巡航快速吸、排油烟,烟灶联动灶具点火烟机自动开启,风随烟动,根据厨房烟雾自动启动油烟机,定时换气净化厨房空气等智能化操作。欧琳中国蓝PARTY社交厨房则以灰蓝色色调为主,充分优选进口板材、零件,且在整体层面进行了人性化、便捷化的设计,将细节提升和整体优化完美融合,带来了出色的使用体验。


欧琳集团董事长徐剑光

    据知情人士介绍,此次发布的新品依旧继承了欧琳一如既往的德系精工的产品基因,尤其是欧琳2017精品战略的发布,欧琳聚焦高精度设备,高品质材料,高标准研发,按国际最精密设备来配衬严苛的德系精工品质,按行业标杆定位来提升创新,更是增强了全球合作伙伴的信心。
    创新发力的背后,是欧琳在2017年中调整整体发展战略,再次进击飞跃的谋划。欧琳集团董事长徐剑光在峰会中透露了以“三力合一 五位一体”为核心的2017年度欧琳发展战略。“2017年,欧琳以产品力为核心,产品力、品牌力、渠道力三力齐发,通过产品研发、渠道创新、高空影响、用户体验、视觉记忆等五位,坚守为用户打造高端、经典生活方式的初心,对德系、精工专注的匠心,在未来的发展中,持续打造出符合世界标准的厨房用品。”


新标发布

    而在此次峰会上,欧琳同时发布经典新标,开启品牌发展的新形象,宣布与中国蓝TV达成战略合作,携手中国蓝TV《奔跑吧兄弟》、《中国新歌声》两档顶级综艺节目,开启娱乐营销新时代,则印证和契合了欧琳此次战略调整的方向和期待。
    石僧兰表示:“欧琳的成绩来之不易。从2000年制定整体厨房国家标准时的第一次接触开始,到2015年担任“集成水槽”国家标准的主起草单位以及成为首家连续三届荣获整体厨房工业设计“金勾奖”的标杆企业等等,欧琳在徐总的带领下,在全体员工的努力下,凭借着对品质的坚持,对技术的钻研,对细节的苛求,包括渠道的建设,对品牌的打造,以及对经典生活方式的专注,从行业新秀一路前行,不断成长为领军企业。特别是他们在生产制造过程中,率先实现了工信部提出的两化融合,即:工业化和信息化的结合,自动化和智能化的融合,对互联网大数据的理解和运用,在业界也属首屈一指。”


新品展示

    据悉,欧琳作为中国的高端国际厨房品牌,始终遵循高端、精品发展路线,秉承德国工匠之理念,从现代厨房行业的鼻祖德国,引进全球领先的设备、工艺、技术和管理理念,同时分批引进资深设计师、管理专家,对生产流程进行全程监控。曾先后荣获全球最具影响力的设计奖之一的“红点奖”17项,素有中国设计界奥斯卡美誉的“红星奖”16项,产品设计界的诺贝尔奖“iF奖”若干项,首家连续三届获整体厨房工业设计“金勾奖”以及众多设计、色彩大奖,并凭借出色的品质设计,20余年来深受国内中高端消费者所喜爱。


峰会现场1


峰会现场 2

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通