协会动态

中国五金制品协会全体工作人员参观学习“砥砺奋进的五年”大型成就展

    中国五金制品协会全体工作人员参观学习“砥砺奋进的五年”大型成就展

    11月22日,中国五金制品协会理事长石僧兰,执行理事长张东立携协会全体工作人员共同参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。直观感受十八大以来,伟大祖国在以习近平同志为核心的党中央正确领导下取得的卓越成就和走过的极不平凡历程。

QQ图片20171124151354.jpg

    展览安排设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区,充分运用多媒体和声光电手段,浓墨重彩展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,展示了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力、人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感、幸福感。

    其中,第七展区主要以工业化为主。智慧绿色生活,展示智慧浴室、智慧厨房。信息化与工业化深度融合,提出制造即服务的理念。共创共赢工业互联网平台,展出新时代下的工业发展方向。一项项成果展示突显出中国制造业的进步与腾飞。

大型成就展为深入学习、领会、理解、研究习近平新时代中国特色社会主义思想提供了十分丰富鲜活的资料,让人更加增强了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。



  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通