协会动态

协会领导出席2017建筑五金分会年会

1125日,中国五金制品协会建筑五金分会年会于海南三亚召开,来自行业中的70余家企业的代表汇聚一堂,共同总结行业一年来的工作,共议未来发展。中国五金制品协会理事长石僧兰、专职副理事长柳润峰出席本次会议,会议由中国五金制品协会专职副理事长、建筑五金分会理事长吕基英主持。

IMG_6699.JPG


IMG_6720.JPG


IMG_6728.JPG


IMG_6787.JPG


IMG_6797.JPG


IMG_6800.JPG


IMG_6838.JPG


在会上,石僧兰对建筑五金在全五金行业中所处的地位表示肯定,对分会一年来开展的系列工作表示认可。她指出,十九大把制造业提到了前所未有的高度,在新时代,新的历史定位下,制造业被定义为实体经济的主体,振兴实体经济的主战场,供给侧结构性改革的基石。这一定位前所未有,企业要认清自身在新形势下的新的历史定位,把握新时代下行业发展的脉搏,找准自身在产业链上的位置,深入了解产业链上的新技术、新趋势,如全屋热水系统、被动屋等,学会运用新的工具,新手段,加强合作与交流,全行业竞合发展,实现共享、共荣、共发展。

柳润峰在会上介绍了标准化工作的新局面,特别是新标准化法出台之后,团体标准作用和地位更加凸显,高、新、快的优势更加明确,希望行业未来进一步提高认识,加快建筑五金团体化标准的发展步伐,促进行业的健康有序发展。

中国五金制品协会副理事长、水暖阀门专业委员会会长沈国强、玛钢管件专业委员会会长张仁坤、门窗五金配件专业委员会会长单位崔月伦、安平丝网专业委员会、安平丝网产业局崔树涛、轻钢龙骨专业委员会会长单位林雪等代表各个分专业委员会介绍了各自行业的情况及未来。

据悉,2017年,建筑五金行业开展了一系列具体有效地工作,如组织企业参加中国国际五金展览会,组织团体标准制定,知名品牌的的评选,展开技术交流和研讨活动,以及发展新会员等,各项工作的开展提高了行业、分会的凝聚力和向心力。

本次会议还颁发了玛钢管件、门窗五金配件知名品牌企业以及2017年获得质量荣誉证书,对在行业发展中做出表率的企业给予嘉奖。共有6家门窗配件生产企业和10家玛钢管件生产企业获此殊荣。

 

荣获中国门窗五金配件知名品牌的企业如下:

1、亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司

2、广东坚朗五金制品股份有限公司

3、瓯宝安防科技股份有限公司

4、广东雅洁五金有限公司

5、温州欧德门控科技发展有限公司

6、肇庆开达五金装饰有限公司

 

 

荣获中国玛钢管件知名品牌的企业如下:

玫德集团有限公司

河北建支铸造集团有限公司

江西赣玛实业有限公司

太谷县鑫卡耐夫水暖器材有限公司

临沂宏盛铸业有限公司

山西太谷玛钢有限责任公司

 



  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通