协会动态

协会领导出席万家乐新品发布活动

家居场景功能进化 升华生活细节

万家乐携手苏宁全国首发热水和厨电四大新品

 

11月21日,国内厨卫领导品牌万家乐携手苏宁易购,在南京苏宁总部举行了“‘科技焕新生活’2017万家乐热水和厨电新品发布会”,重磅推出万家乐“生态家园”中的四个厨卫新成员:X7Pro家用中央热水、S7无电洗、Mate7智联饪及蜂鸟洗碗机。这是继11月16日万家乐在郑州发布BX7恒暖π商用级壁挂炉新品后,面向厨卫旺季市场打出的组合重拳。引人注目的蜂鸟洗碗机,是万家乐“生态家园”最新产品,属首次亮相。











中国五金制品协会理事长石僧兰、专职副理事长柳润峰出席发布会,石僧兰理事长代表协会向万家乐颁发了“中国原创·第一台家用中央热水”荣誉证书。她还表示:万家乐一诞生就以高起点、发展快领跑着这个行业的技术创新。30年来,从单一产品领先,比如强排式、冷凝式、两用式;近年率先推出的零冷水X7家用中央热水、mate3智联饪烹饪系统等产品都引领了厨卫行业的技术革新,到今天,万家乐已经整体跃升为以满足消费者体验为发展理念的热水中心。30多年的坚持创新,30多年的积累,30多年的沉淀,万家乐30多年传承,虽然也历经风雨,但“科技强企”的精神一直坚持,厚积薄发,是整个行业的典范。

 

X7Pro技术进化功能再升级 

2016年,万家乐发布“卧薪尝胆”之作X7家用中央热水,解决了热水器行业“顽疾”——普通燃气热水器洗澡前要先放掉一段冷水,需要等待热水, “等待时间过长”;用水过程中“水温忽冷忽烫”,实现了热水即开即来,重新定义了热水时代的沐浴打开方式,解决了用户两大痛点。

然而,万家乐并不满足于此,在不断挖掘用户需求的同时,不断进化“零冷水”技术升级现有产品,2017年冬季全新推出X7Pro家用中央热水。该中央热水专适用于别墅大宅,解决超大面积、超长管路、多楼层、复杂用水的别墅大宅家用热水的使用痛点。近年来,拥有别墅的家庭不在少数。然而,别墅中的热水系统无法提供舒适的热水成为用户关注的焦点在此之前,一般别墅大宅无法实现全屋热水即开即热、保持恒温热水, 一直是业界一直无法解决的难题

X7Pro采用万家乐的原创专利技术“东方恒热芯”,可将管道中的冷水循环加热输送至多个用水点,实现120米长的全屋超长管路预热,热水即开即来无需等待。针对别墅多楼层,X7Pro还提供FREE自主模式、SMART智能模式、MAX高效模式等三种预热模式,分层分时分段定制热水,首次实现了按需定制热水。

x7Pro不仅外观有变化,考虑到喜欢泡澡的用户需长时间在浴缸边等待水放满, X7Pro设置了浴缸截止功能,只要预设水量,水满自动截止,无需守着浴缸放水。

同时, X7Pro还新增了毛巾烘干功能,让潮湿天气及湿冷地区的用户感同身受热软乎乎的干燥。功能叠加的X7Pro,以极致的热水体验见证万家乐揣摩用户需求之细腻。也正因此,这款适用于大面积居室尤其是别墅的高科技家用中央热水器,一经面市就成为了别墅家庭的首选,开创了中国燃气热水器领域的一个全新品类。

不仅在燃热领域实现“零冷水”技术再升级,万家乐还在电热产品上发力,推出了极致安全带有ismart视控盒的S7无电洗电热水器。

2016年,万家乐在杭州联手天猫震撼上市S6无电洗电热水器,从根本上消除了电热水器的安全隐患,打消了人们用电热水器洗澡时不踏实的心态S6“无电洗”突破电热行业以防漏电为主的传统安全技术局限,保障了沐浴的绝对安全,实现真正的“不拔插头,无电洗浴”。

 

自动烹饪 个性清洁 丰富厨房产品线

新上市的Mate7自动烹饪系统,既是厨房系列年度致敬产品,又是万家乐最具智能化的一套产品,由大视界吸油烟机、智能极火精控灶及智能联控炒锅三个产品构成。这个套系产品对不会做饭的“烹饪小白”关爱有加——只要你选定了菜品,用户所需要准备的便仅剩下原材料和佐料,锅具自动感温,提示烹饪每一步,期间油烟也自动调节去烟,烹饪变得更简单、更轻松。

Mate7自动烹饪系统不只是个体智能,还具备温控菜谱导航、全信息反馈系统和WlFl远程联控等三大系统智能融合。温控菜谱导航是首个能够教人火候的导航系统,内置感温芯片,可以实时反馈锅内温度,通过物联技术反馈到烟机与灶具,烟机接收信息后,通过屏幕显示与语音播报提示烹饪步骤,并通过烟感原件自动调节风力大小,不留一丝油烟;燃气灶响应信息,自动调控火力火候,不管是极小火还是爆炒猛火都能一一实现。自动导航式的智联,实现了烹饪流程最简化,就算是零厨艺,也能轻松做出美味大餐。它的出现颠覆了传统的中式烹饪体验,重新定义了未来厨房。

同时,为满足用户对个性化智能厨电的需求,万家乐此番紧跟时尚潮流,亮相万家乐“生态家园”最新成员——蜂鸟洗碗机蜂鸟洗碗机采用了360°飓风劲洗,确保360°无死角的高压高密度水流,全面狂扫餐具的每一个孔隙,每个碗篮犹如10只手同时强力擦洗餐具,洗涤不留死角,让污渍无所遁形。蜂鸟洗碗机还提供75℃高温冲洗,高温快速分解油脂,将残渣迅速膨化松软,即使是顽固的饭粒也能快速冲洗掉,能轻松应对中餐“重油难洗”的问题,无需再费劲费时地清洗油腻餐具。考虑中国家庭需求定制的灵活碗篮,蜂鸟洗碗机具有超强的餐具适应性,轻松摆放各种餐具,甚至可容纳炒锅,锅碗瓢盆一篮洗尽,彻底摆脱洗锅烦恼,周末邀请一大群朋友来家狂欢趴,也不必担心洗碗尴尬。

万家乐的目标是主动抓用户的痛点,把满足消费者对美好生活的向往作为奋斗目标。万家乐一定要做真正的好产品,以消费者需求为导向;一定要针对消费者的痛点,坚持做激动人心的产品,提供感动用户的服务。”万家乐负责人表示

 抓住消费者痛点,以不断的黑科技”来改变行业竞争的法则,正是万家乐战略升级中的关键词。万家乐第一台“家用中央热水”产品是2009年10月开始上市,到2017年,通过持续性的研发、革新、提高,万家乐“家用中央热水”产品已拥有104项领先技术专利。创新性改变了用户的热水使用体验,对热水器行业技术进步产生突破性的贡献!鉴于万家乐在科技创新上对热水器行业做出的特殊贡献,中国五金制品协会特授予万家乐“中国原创·第一台家用中央热水”的荣誉证书,希望万家乐再接再励,不断突破。中国五金制品协会倡导并呼吁行业企业在知识产权范围内对新产品大力推广,创造更美好的热水生活。

 

强强联合在做大做强

面对“新零售”大潮冲击,万家乐积极满足市场消费升级的需求, 此次选择携手苏宁易购联合发布2017年度秋冬季新品,大力推进“O2O”营销,助力转型升级,在品牌年轻化战略、平台拓展、服务升级和改善用户体验的道路上又前进了一大步。

万家乐公司相关负责人表示,苏宁非常注重高科技家电产品的引入,而万家乐产品掌握行业尖端科技,得到苏宁的大力推荐,将加强品牌与消费者的互动,提升消费者体验。联合推广将充分借助苏宁独特的生态圈优势,强化万家乐产品的多渠道运营,实现线上线下双线引流,为消费者提供最佳的用户体验。

苏宁易购集团总裁侯恩龙则表示,苏宁易购乐于支持国家高新技术企业,支持拥有自主知识产权的科技产品。此次苏宁与万家乐强强联合,势必会让更多的消费者享受到科技产品带来的巨大幸福感,引发新一轮的消费热潮。

在会上,石僧兰理事长代表中国五金制品协会向苏宁易购授予“中国家用中央热水第一零售平台”证书,表彰和鼓励苏宁作为流通平台在促进中央热水发展中取得的成绩。



  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通