协会动态

协会领导出席欧琳水离子净洗水槽发布会

       2017年12月26日,欧琳“开启健康净时代 欧琳A8水离子净洗水槽”新品发布会在上海世博洲际酒店举行,行业领导、专家,合作伙伴、媒体等齐聚一堂,共同见证欧琳水离子净洗水槽新品的发布。中国五金制品协会理事长石僧兰出席本次活动。

 

石2.png

 

       作为水槽行业引领者,欧琳每一次的创新,都成为水槽行业关注的焦点,此次发布的欧琳A8水离子净洗水槽,集水槽、厨房净洗功能为一体,专注打造家庭健康洗涤中心,为中国家庭带来厨房健康净洗时代生活新体验,再度开启水槽行业中国智造新变革。

 

微信图片_20171227121501.jpg


       在会上,石僧兰指出,欧琳在徐剑光董事长的带领下,准确的做好了制造业定位,率先实施了机械化和智能化的融合,在保证品质和效率的同时,做好工业设计,专注工匠精神,做精做专,创新研发,为消费者带来了满足美好生活的新的好产品。她还提出希望欧琳以这一次发布会为契机,进一步按照供给侧结构性调整的要求做好产品结构的调整,为丰富市场上的产品做贡献,同时加强推广,把好的产品真正推广到消费者面前。

 

匠心智造 黑科技引领厨电领域
        从外观上来看,欧琳水离子净洗水槽整体采用了嵌入式设计,一气呵成,高雅纯平面板设计,有浑然天成之感,同时兼具耐磨容易打理的特性。

微信图片_20171227125219.jpg 

欧琳A8水离子净洗水槽

 

       据悉,欧琳新品搭载的水离子净化技术、超声涌浪去污技术、智能清洗技术等三大技术,及去病菌、去激素、去农残、长保鲜、净泥污等五大主要功能。
       欧琳第二代水离子净化技术,通过水离子发生器,将农药、激素重新还原成水、二氧化碳和无机盐,达到彻底消除农残、激素的目的,且不会形成二次污染。同时还可以应用于果蔬、谷物、肉类的常温杀菌功能。区别于同类型产品只能使用高温进行杀菌的技术。超声涌浪去污技术使得水分子快速高频震荡,涌浪翻滚,达到快速去除海鲜、果蔬表面泥沙的目的。智能清洗技术采用人性化智能操作系统,根据不同食材,设计了果蔬洗、禽肉洗、海鲜洗、谷物洗四种清洗模式,满足中国家庭食材的清洗需求。且操作简便,界面清晰,即便是老人也能轻松驾驭。
       经SGS认证检测,欧琳水离子净洗水槽可有效去除99%以上的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等病菌,去除99%以上禽肉表面的激素克伦特罗,去除99%以上的常见的果蔬表面农药乐果、敌敌畏、毒死稗等。从源头上杜绝食材的污染,让家人吃的更放心。同时净洗水槽可清洗贝壳、海鲜类的淤沙、污渍,清洗过的果蔬可延长3-5天的保鲜期,提高果蔬的口感。
        值得一提的是,此次新品配备了手机操控系统APP,用户只要早上买好菜,放入水槽,设定好模式,下班时就可以提前开启水槽清洗功能,一到家就可直接烹饪,节约了操控时间。

微信图片_20171227121505.jpg

现场领导及嘉宾为水离子净洗水槽揭幕

       据悉,这款水槽由欧琳研究院聚力中国工程院、华中科技大学、中国农业大学、中国农科院等国内顶尖院校资源,前后历经近十年研发,共申请专利32项,其中发明专利21项,已授权发明专利6项,国际PCT专利3项。还获得了红点奖,金勾奖,中国设计智造奖等多项荣誉。

 

5c1f8eaa957a2987009051b1a05_p1_mk1_s500X0.jpg

行业专家、合作伙伴现场为欧琳新品打call


       新品发布会现场,中国五金制品协会理事长石僧兰,中国工程院院士徐志磊,中国农业科学院博士生导师王静,国际展览业协会名誉主席、前上海世博局副局长陈先进等行业领导和专家出席了此次新品发布,并对欧琳在中国水槽行业的创新变革贡献表示肯定。

       在净洗试验大比拼和净洗健康力大讲堂互动环节,欧琳集团产品研发团队,通过细菌测试、泥沙清洗以及孔雀石绿测农残等实验,为嘉宾展示了出色的产品力。

微信图片_20171227121507.jpg

欧琳A8水离子净洗水槽实验演示

 

      净洗健康力大讲堂环节,现场代表与大家分享了在大健康的理念下,在平时生活中如何进行自我健康管理、如何做到饮食健康等话题。大家认为,每个人都需要有健康的生活方式认知,对自己的健康能够真正的负责起来。同时,也需要有具有影响力、有责任感的企业参与到健康事业中来。此次欧琳发布的水离子净洗水槽,能高效去除病菌、激素、农残,无疑给了广大消费者一颗定心丸。活跃的现场互动将整个活动带向了高潮。

微信图片_20171227121514.jpg

初心不改 欧琳引领厨房健康新时代


     “消费升级时代,对生活的理解深度有多深,生产创新的高度才有多高”,欧琳集团董事长徐剑光表示,消费升级就是以追求高品质、个性化、体验式消费为特点,以智能创新为核心。它还有一个重要的特点,就是消费能级的变化,85后90后95后,成为我们消费的主力军。在这样的时代使命面前,我们要研究生活,研究消费者生活痛点,聆听消费者的声音和需求,专注原始创新,否则,创新就会失去亮点,找不到发力点。

微信图片_20171227121511.jpg

欧琳集团董事长徐剑光

 

       徐剑光认为,家庭饮食健康在厨房,厨房健康的入口是水和食材。欧琳要做健康饮食的守护者,就要为最好的食材和水这两个关键的端口把关。“传统水槽的功能是洗菜、洗水果、淘米,现在我们要打造一个健康饮食洗涤中心。之前我们发布了净水水槽,由此我们把水槽带入了厨电行业。现在发布水离子净洗水槽,更是不断将水槽升级为大健康类消费产品,为健康中国提供坚实有力的欧琳智慧和欧琳的解决方案,用创新研发回应创新生活方式。”

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通