协会动态

协会专职副理事长孟凡波出席常熟市拉链分会三届一次会员大会

常熟市拉链行业协会三届一次会员大会于2018年1月22日在常熟国际饭店召开,参会人数130余人,中国五金制品协会副理事长孟凡波、中国五金制品协会拉链分会理事长洪建设、秘书长邵达君、副秘书长王智吾、名誉理事长叶克连到会,中国拉链行业青年企业家联谊会以及广东、福建、温州、杭州、义乌、永嘉尤锡等地商(协)会,都致电祝贺并派员参加。
    大会听取了三届一次会员大会筹备组副组长尤建章所作的筹备工作报告,审议并通过了第二届会长金建东所作的二届理事会工作报告、监事长华忠平所作的财务收支情况报告、第三届《章程》和《会费收缴与使用管理方法》(修正案)、选举办法以及第三届理事、监事候选人名单。

微信截图_20180129143007.png

中国五金制品协会拉链分会理事长洪建设作了“高举新时代伟人旗帜,团结会员继往开来”的精彩讲话。首先对常熟市拉链行业协会本次大会降重召开和新协会班子表示祝贺,同时肯定了上届理事会所取得的成绩,并提出了儿点希望:要不忘初心,牢记使命。二要树立新发展理念,重塑中国拉链新形象。二要找准企业定位,在变革中寻求出路和途径。四要树立信心,抢抓发展机遇。相信常熟拉链企业的明天一定会更好。
    中国五金制品协会副理事长孟凡波最后作了重要讲话:首先,对常熟市拉链行业协会三届次会员大会的胜利召开、对新当选的会长、副会长、理事表示热烈祝贺和良好祝愿。这些年,常熟拉链协会做了大量卓有成效的工作,真正起到了联系政府、服务企业、企业之家的良好作用。祝愿常熟拉链协会在今后一如既往做好企业和政府的桥梁,以服务为中心、服务为根本,始终不忘初心,共同努力为常熟和中国拉链的发展们出应有的贡献。一是要认真学习贯彻十九大精神,尤其是新时代需要有新的思路和新的方法。二是要在新时代要有新气象和新要求,要有工匠精神,走小而专、小而精之路。三是要走团结共同的发展之路。四是要全才合作,整个产业链要互相结合、配合起来,共同把整个行业做大、做强。

 

 

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通