协会动态

石僧兰理事长陪同高延敏司长出席九牧“厕所革命·干净中国”公益活动发布会

2月4日,九牧“厕所革命·干净中国”公益活动发布会在厦门国际会议中心举行,石僧兰理事长陪同高延敏司长出席发布会。参加此次发布会的还有地方政府领导、公益组织、行业协会、专家学者、媒体精英等齐聚厦门,千人落座,共襄盛举。 

 

国家工信部消费品工业司司长高延敏致辞.jpg

 

参观工厂.jpg

 

    高延敏司长首先代表工信部消费品司对九牧集团发布会的举办表示祝贺他指出厕所革命是一次消费升级的变革,卫生间是最不起眼的空间,但是最可以体现品质感的小空间,如果每个厕所变得更加干净、智能,就意味着消费理念的大幅度提升,可以说这是一次从有到好的消费转变。他提出厨卫行业要深入实施三品战略。增品种满足消费升级的新需求,大家看到九牧在很大程度宣传个性化的定制,用智能化制造等新型的制造模式开发绿色智能健康多功能的中高端产品品质促进有效供给能力的提升,加强全流程的质量管控,全面提升自动化甚至以智能化的水平,要以精益求精、追求每以工匠精神保证产品的质量品质以创品牌树立中国制造良好形象,厨卫的品牌处于培育阶段。最后,他对九牧响应同家号召、以实际行动践行企业责任、积极推动“厕所革命·干净中国”公益行动计划给予了高度评价。

 

嘉宾共同启动厕所革命公益计划.jpg

 

参观九牧店效中心.jpg

 

九牧厨卫股份有限公司董事长林孝发在发言中讲到,为积极响应国家号召、从国家战略的层面出发,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于厕所革命的重要指示,结合国家旅游局发布全国旅游厕所建设管理新三年行动计(2018-2020),将在全国范围内建10万个干净厕所,以实际行动践行“厕所革命·干净中国”公益行动,推动中国厕所革命全面升级。作为中国卫浴行业领导者,九牧坚持“以用户价值创造者为本”的核心价值观,通过科技、产品、标准、公益等四大支持举措引领厕所革命,为干净中国保驾护航,立足福建,放眼全国。

 

九牧厨卫股份有限公司董事长林孝发发言.jpg

 

发布会全景.jpg

 

会上,九牧发布了全球领先的核心干净技术,其新品G6干净马桶更是展现了九牧助推“厕所革命”的强大实力。除抗菌、不挂污,能保持持久洁净的创新丝滑釉技术外,更有物联网语音云交互、磁吸无线充电技术等“黑科技”,赢得现场阵阵好评。另外,九牧以针对性技术解决方案满足全国不同区域的厕所需求,充分展现了九牧产品针对性强、应用广泛、满足民生需求的特点,让“革命”更利民。

 “厕所革命”是一场全球性革命,“厕所革命”既是对生态环保意识的变革,也是人类文明进步的体现。九牧以强烈的企业社会责任感积极推动厕所革命,不仅为国民健康树立了行业样板,更为中国社会文明建设作出了巨大贡献。

    侧记

2月4日,国家工信部消费品司司长高延敏,中国五金制品协会理事长石僧兰等一行参观了位于南安的生产制造工厂和店效中心。技术人员详细介绍了九牧定制家居的情况,2017定制家居销售额同比增长5%,预计20187%8%进一步增长。此外,20179九牧引进从客户端到工厂端C2F)的系统,通过该系统的应用从用户下单到产品出厂的平均周期为20大幅度提高了效率。

 

技术人员介绍从客户端到工厂端的C2F系统.jpg

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通