协会动态

协会专职副理事长柳润峰出席天猫燃气热水器“零等待”产品首发会

36日,中国五金制品协会携手全球最大电商平台——天猫及美的、林内、万和、万家乐、海尔、A.O.史密斯、能率、樱花等八大热水器领导品牌在阿里巴巴园区举办了燃气热水器革命性黑科技——“零等待”产品首发会,行业协会、八大品牌商管理层、及客户等近200人参加了此次活动。中国五金制品协会专职副理事长柳润峰出席本次活动。

流2.jpg

 

技术突破 热水器进入热“零等待”时代

以前的燃气式热水器打开后有一段时间冷水,随后才出热水,今天的燃气式热水器已经解决这个技术难点。消费者在任何时间打开热水器都不需等待,直接出来的就是温度适宜的热水,这样不仅节约了时间,也节约了水源。

燃气式热水器即开即用,不仅是一项革命性的技术突破,也上升为热水器企业履行其企业社会责任的一个途径,同时带给消费者“零冷水”的愉悦体验。柳润峰表示,零冷水燃气热水器是行业针对消费者痛点,投入大量人力物力进行研发的创新产品,该产品切实解决实际问题,满足了用户需求,提高了消费者体验,一经推出就受到市场的欢迎,该产品的诞生和推广是行业实现消费升级,满足美好生活需要的重要和成功的尝试。

天猫热水器事业部总监长骁介绍,天猫将与各品牌商联合,推出“天猫专供款”,为消费者带来特别的产品和独特的享受,助力品牌方借此次活动为契机打开市场。

柳1.jpg

 

天猫首发 打造科技新品与消费者直通车

此次活动的举办,也让天猫成行业首个将“零等待”技术推向市场的平台,为热水器品牌与消费者搭建快速通道,推动这项技术的普及,帮助品牌方实现从技术到销售的转变,带来更多品牌推广及销量的提升。

据介绍,天猫还将为其他厨电产品打造类似平台。

 流3.jpg

大数据孵化新物种 天猫引领消费升级

据悉, 2018年天猫的使命是,做消费升级的主引擎、品牌数字化转型主阵地和天猫是阿里新零售的主力军。进一步输出以新零售为中心的技术、数据、产品能力,帮助品牌完成真正意义上的数字化转型。

2017年天猫先后40余家集团建立了联合创新中心,借助天猫5亿多的活跃用户,通过大数据帮助品牌洞察新品机会,优化货、精准人、缩短研发上市周期。2018年,天猫将持续借助大数据与品牌一起孵化新物种,同时携手监管部门、第三方权威机构通过制定新物种的行业标准与产品标准,持续引领消费升级。

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通