协会动态

中国五金制品协会家居五金专委会第一次筹备领导小组会议在广东顺德举行

 

进一步讨论中国五金制品协会家居五金专委会筹备工作使其能够早日成立并走上正轨,为行业和会员企业服务,中国五金制品协会家居五金专委会第一次筹备领导小组会议522日在广东顺德举行专委会领导小组成员单位代表参加了会议,中国五金制品协会理事长石僧兰、执行理事长张东立出席了本次会议,会议由中国五金制品协会副秘书长赵冬梅主持。

 

1.jpg

 

中国五金制品协会执行理事长张东立布置“家居五金专业委员会领导小组的具体工作任务和要求”并公布广东汇泰龙科技有限公司董事长陈鸿填担任专委会筹备领导小组组长。筹备工作小组秘书长薛蓉组织讨论专委会管理公司注册、办公场地、团队建设、筹备计划有关管理制度、重要项目计划及近期主要工作计划等事项。会上展开群策群力,献计献策环节,与会代表共同畅谈专委会和中国家居五金业的发展,对专委会各项事项进行了详细深入的讨论,纷纷对专委会的未来发展提出了各自好的意见和建议。

 

2.jpg

 

会议最后由中国五金制品协会理事长石僧兰作总结讲话,她首先对专委会的筹备工作给予了充分肯定并指出,本次会议在行业内具有里程碑的意义,希望领导小组成员担负起家居五金行业新的历史使命,新时期、新任务、新挑战,催生新的历史使命,站在全行业全产业链的高度,立足广东、放眼全球,研究做好品质、品牌、效益,引领行业升级和发展。

会议期间还组织参观了广东炬森五金精密制造有限公司和品高集团样板房。

 

3.jpg

 

 4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通