协会动态

协会领导出席方太2018年度发布会

        幸福的智慧—方太2018年度发布会在上海世博中心拉开帷幕。中国五金制品协会理事长石僧兰,执行理事长张东立,专职副理事长孟凡波受邀出席活动。发布会现场,来自全国各地经销商,合作伙伴,行业媒体等近千人共聚一堂,共同见证方太新品发布。

491488668898164697.jpg

百亿新起点  肩负新使命
        活动伊始,方太副总裁孙利明上台致辞。他在致辞中说到:方太积极承担“十三五”国家重点研发计划项目,成为国家品牌计划的一员,代表厨电领域的新科技。2018年,我们站在百亿的新起点,以新使命全新出发,集仁爱之源,聚幸福智慧,在中华优秀文化的滋养下,不忘初心,笃行、致远,不断丰富新内涵,不断突破智能厨电科技,为促进人类社会的真善美,贡献方太的智慧和力量。

单品到系统  全方位提升用户体验
        此次发布会不仅发布会全新风魔方吸油烟机,同时还发布了方太FIKS智能烹饪系统。本次方太所推出的全新智能风魔方动力强劲却安静的出乎意料。这主要是源于新一代风魔方上搭载了直流变频电机和一体式蜗壳设计,实现超强澎湃动力的同时又可以降低噪音,给用户堪比图书馆的安静体验。当厨电智能化成为发展的潮流时,人们愈发需要能带来幸福感的智能产品,全新风魔方的烟灶联动、自动巡航增压和厨房空气管家功能就可为用户带来恰到好处的智能体验。
除了新一代智能风魔方,全新的FIKS系统首次亮相在世人面前。方太产品经理姚青介绍道:FIKS系统是厨房电器到厨房体验的全面升级。FIKS主要由四部分组成,即智能厨房电器,“大厨管家”智能终端,方太生活家app和方太生活家体验馆。通过FIKS系统。为消费者带来全面的厨电体验。

企业新愿景  为亿万家庭的幸福
        活动最后,方太总裁茅忠群带来了主题“为亿万家庭的幸福”演讲,他说道:方太今年年初发布了新使命“为亿万家庭的幸福”。用中华传统文化继续完善和延续此前的创新思想,完成企业使命,不断提升用户幸福感。伟大的企业不仅要满足和创造用户的需求,更好积极承担社会责任,所以方太提出了与伟大企业相一致的使命。在过去的两年方太发布会上,方太分别提出了创新的两个观点:创新的源泉是仁爱,创新的原则是有度,今年的发布会上,方太提出了第三个观点,创新的目标是幸福。关于何为家庭幸福,茅忠群表示:结合当今时代条件和社会主义核心价值观,方太提出了新时代的“家庭幸福观”是:衣食无忧,身心康宁,和睦幸福,传家有道。看似简单的十六个字,却内涵了大智慧与大道理。与此同时,方太还提出了亿万家庭幸福倡议,常说“五句话”、践行“五个一”已经更高层次追求的明心重道。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通