协会动态

协会领导出席中国五金制品协会卫浴分会换届筹备会

为了加强交流,传递信息,进一步做好卫浴分会换届工作。73日,中国五金制品协会卫浴分会换届筹备会在京召开。中国五金制品协会理事长石僧兰、执行理事长张东立、专职副理事长兼秘书长金立新和换届筹备领导小组成员宁波埃美柯铜阀门股份有限公司董事长沈国强、路达(厦门)工业有限公司总经理许传凯、九牧集团有限公司董事长林孝发、浙江苏泊尔卫浴有限公司董事长苏显泽、杭州泛亚卫浴股份有限公司总裁张伯良、佛山理想卫浴有限公司副总经理李顺康、广东华艺卫浴实业有限公司总监丁言飞、汉斯格雅卫浴产品(上海)有限公司执行董事宋靖、北京科勒有限公司中国区采购总监倪国兵、上海市质量监督检验技术研究院所长谢明舜、中洁网总经理刘伟艺参加了此次会议。会议由换届筹备领导小组组长沈国强主持。

_G63K9WI6XR9(PU6WF25SMD.png

本次会议对行业和企业的发展情况进行交流,对卫浴分会发展定位进行讨论,对分会换届筹备的各项事宜进行了讨论和分工。在会上,协会理事长石僧兰表示,本次会议得到了参会代表的高度重视,参会情况好,会议务实高效,每位代表的发言都站在行业的角度为行业发展献计献策。环节筹备小组的11家企业结构上充分考虑了产品、区域、媒体、检测机构以及外资企业,代表了行业的方方面面。她还指出,下一步,卫浴行业的工作要制定明确的工作方向,按照制造业的发展规律,做好产品。特别是在高质量发展方面,一定要做到三个变革,即质量变革、效率变革和动力变革。此外,全装修是未来发展的大趋势,卫浴产业要重点关注全装修领域,行业携手共建、共融、共享、共发展。

K72B`X08I]CY1A0YN6NC)}D.png

协会执行理事长张东立表示,新一届分会要明确定位和工作指导思想以及行业发展思路,应将国家的相关政策要求落实到行业工作当中,回归制造业本质,专业化发展,做好科技创新,提升质量,回归市场,服务客户。会员企业之间要做到协同合作,共享共赢。新一届分会应从组织架构,运行机制等方面开拓新思路,采取新举措,促进行业持续健康发展,不断提升卫浴产业的国际竞争力。

X2@_JARHUW)9K6{2]Z}9ZUL.png

代表们一致认为,卫浴行业是一个很有前途的朝阳行业,是时代进步标杆行业,地位很重要。在当前的形势下,召开本次换届筹备会正当时,新一届分会定位“高质量”,迎合时代发展,顺应市场趋势,各位代表均对卫浴分会的换届工作以及行业发展提出了自己的意见和建议,为更好服务会员企业、为行业持续健康发展贡献力量。

中国五金制品协会卫浴分会换届大会暂定112日于北京召开。

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通