协会动态

协会领导出席2018(首届)精装整装及供应链创新发展峰会

7月9日,2018(首届)精装整装及供应链创新发展峰会暨广东省家居业联合会精装整装及供应链委员会成立大会于广州建博会举行。本次峰会由广东省家居业联合会主办、中居联会展承办、腾讯家居联合主办,中国建博会、全国工商联家具装饰业商会、全联房地产商会、中国五金制品协会、中国房地产协会内装产业委员会等九个权威行业组织共同协办。中国五金制品协会理事长石僧兰、专职副理事长吕基英出席本次活动。





在致辞中,石僧兰理事长介绍了中国五金制品协会的相关情况,并表示,国务院出台《关于大力发展装配式建筑指导意见》后,成品房交付、拎包入主成为趋势和必然,未来迎接这一全装修趋势的到来,使装饰装修行业实现规模化发展,希望产业链上下游共同努力,加强合作,营建起一个公平、公开、平等、科学的行业发展生态环境。广东省家居业联合会精装整装及供应链委员会成立大会将是本次峰会的另一个重头戏。

   随着房地产精装修、全装修业已成为不可阻挡的大趋势,家装向整装的转型,老房与局装需求的大量爆发,房地产、装企、建材家具的合作创新更加深入。而作为中国家居的产业大省,广东省占据着行业40%以上的市场份额,坐拥半数以上的家居龙头企业;广东又是大型地产企业总部最集中的区域,因此为了进一步促进产业上下游合作,搭建更加完善的供应链,会上还成立了广东省家居业联合会精装整装及供应链委员会,建立起更加紧密、通畅的联系,促进行业发展。



  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通