协会动态

协会专职副理事长兼秘书长代表协会参加摩凯恩新品发布会

510日,“创新出发 科技未来——摩凯恩带你解开行业未解之谜”摩凯恩MOKN新品发布会在上海市北高新园区举行。中国五金制品协会专职副理事长兼秘书长金立新、中国日杂流通协会副秘书长刘静林、联合国工业发展组织上海全球科技创新中心刘晶、全国金话筒奖上海市公益诚信大使蔚兰、中国酒店行业总经理联合会执行理事长陈杰、上海牛商会会长葛基中中国国际家居发展论坛主席兼秘书长许春阳以及装修界专家同仁共同见证了此次活动的发布盛况。


微信图片_201905111338492.jpg


金立新表示:摩凯恩卫浴,在盛盈标总经理的带领下,20年如一日,坚持匠心制造,坚持质量第一,坚持尊重市场需求,解决消费者痛点。坚持产品创新,坚持做自主品牌,坚持做国内市场。坚持做品质产品。希望摩凯恩公司再接再厉,不断增强创新能力,增加产品附加值,做好品质,加强产学研用销合作,做强品牌,加强宣传,尊重市场,尊重需求,通过主导和参与制定产品团体标准,提升供给水平,让中国卫浴品牌得到全国和全世界的认可和钟爱。

中国卫浴行业发展之路艰辛自信卫浴产品是五金制品行业重要组成部分之一,住宅全装修是大趋势,全国14个省,24个城市相继出台了支持全装修政策。同时,科技是第一生产力,创新是生产力也是发展力,核心竞争力。未来行业发展方向是解决国内市场中外品牌结构失衡的问题,解决房地产开发过程中品牌产品如何更好的进入全装修的问题,中国品牌要加大国内市场开发力度,逐步改变国外品牌占据工程市场和高端市场的现状,尤其是针对中美贸易问题的深入,卫浴产品出口市场呈现的压力会进一步加大。因此,要逐步改善产品市场结构,国内国际两个市场并重,重点要做好做优国内市场。中国品牌新时代已经开启,中国卫浴品牌新机遇就在眼前。中国四个全面的建设必将为中国卫浴行业带来前所未有的重大历史机遇。"


微信图片_201905111338491.jpg


据悉,摩凯恩新一代水龙头和三角阀,从最初的闸阀到截止阀、球阀 ,从球芯到陶瓷芯 ,从铸铁到铜锻压 ,从拧不紧拧不正,到拧得紧拧得正。实现突破性创新。


发布会后产品全国招商也同时启动,来自全国各地的装修公司、卫浴代理商、行业上下游配套企业纷纷上台签署合作意向,现场签约合作商近20多家,创新产品一经推出就能得到行业同仁的一致认同,真乃实至名归!


“创新推动发展,创新带来效益,摩凯恩立足行业、不断创新,在创新中实现超越自我,完善自我的企业使命不会改变”。签约现场公司创始人、“创新达人”盛盈标先生如上表示,“不仅如此,摩凯恩长期以来一直将代理商和合作商的利益放在首位,只要签约摩凯恩,公司将从品牌推广、营销渠道、通路建设、工程施工等多维度、全方位给予合作商大力扶持,让所有合作商在摩凯恩这条创新之舟上长远发展、合作共赢,同创辉煌!



微信图片_201905111338496.jpg


    发布会期间,在刘楚坚董事长陪同下纳汇集团参观交流汇纳集团是国内一家专业研发与生产高端箱体五金配件集团公司。主要生产品:搭扣、锁扣、箱扣、拉手、合页、包角等箱体配套件。经过二十几年专研与探索,已成为国内五金领域的重要品牌。



  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通