协会动态

【欧洲考察行】参观德国三大橱柜品牌之一——诺尔德橱柜

  5月23日下午,在中国五金制品协会石僧兰理事长、家居五金专委会陈鸿填会长、薛蓉秘书长等领导的带领下,欧洲考察团一行30多人前往德国三大橱柜企业之一的诺尔德橱柜参观,巧遇由中国五金制品协会副理事长孟凡波、方太集团董事长兼总裁茅忠群带领的厨房设备分会考察团也同时前来参观诺尔德橱柜,于是大家“会师”组成了一个参观团,诺尔德橱柜市场部负责人Mr.Zimmer亲自接待。

微信图片_20190531134528.jpg

中国五金制品协会理事长石僧兰发表了简短的致辞,她说,今天参观有二个团,一个由孟凡波副理事长带领的厨电企业代表为主,另一个由本人带领的团以五金部件企业代表为主。诺尔德是德国非常知名的优秀企业,感谢诺尔德橱柜的热情接待,希望考察团成员有所收获,祝愿诺尔德橱柜业绩蒸蒸日上,希望未来中国五金制品协会与诺尔德橱柜能展开更多的合作。

Mr.Zimmer向大家介绍企业简况,诺尔德集团创立于1920年代,1958年开始涉足橱柜产业,德国总部有二个大的制造工厂,平均每天能生产13000个单体柜,经过60年的积累和发展,诺尔德橱柜总体实力已挤身德国三大橱柜品牌之一。

考察团参观诺尔德产品展厅,工作人员随行作了讲解,详细介绍了展厅的基本情况。诺尔德橱柜展厅共展示出约40套橱柜产品,每年重新装修一次。 诺尔德橱柜非常注重设计和人性化,仅仅从产品上就能看到很多与其他品牌不一样的亮点和细节处理。

微信图片_20190531134558.jpg

亮点一:诺尔德橱柜一个非常抢眼的亮点是将各款橱柜的高度都设计为15厘米的倍数,非常方便切割使用各种板材和融合、镶嵌相关厨电产品。

亮点1.jpg

亮点二:中岛柜的操作面可以做到在一个平面,方便操作。

亮点2.jpg

亮点三:大量使用环保木塑板,柜体里外两面可做成不同颜色。

亮点3.jpg

亮点四:一部分柜板用水泥作为材料。

亮点4.jpg

   亮点五:灯带(两层柜能平均分享到灯光,很多品牌只能做到一层有光)。

亮点5.jpg

亮点六:柜门未来趋向于没有拉手或者隐藏拉手。

亮点6.jpg

石僧兰理事长参观展厅后给予了很高的评价:诺尔德橱柜所使用的材料非常绿色、环保,每一件产品都是精品,每一件产品都象艺术品。

参观结束后,方太集团董事长兼总裁茅忠群代表所有成员致答谢辞。茅董建议,希望诺尔德与中国橱柜品牌合作共同开发中国市场,祝愿诺尔德橱柜在中国市场获得成功。

橱柜是五金的下游用户,作为家居五金企业,应该时刻关注用户的动向,深入了解用户对五金的应用和诉求,以此推动五金不断提升产品质量,提高品牌知名度。

微信图片_20190531134606.jpg



  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通