协会动态

中国五金制品协会专职副理事长金立新代表协会到广东有关企业调研

      8月25日至27日,中国五金制品协会专职副理事长金立新代表协会到广州开展企业调研工作,并实地调研了恒洁卫浴集团有限公司、广东阳晨厨具有限公司、广州蒙娜丽莎卫浴股份有限公司3家代表企业。

 

微信图片_20200831204246.jpg 

 

       恒洁卫浴集团有限公司创立于1998年,是提供系列卫浴产品研发、生产、销售、服务的专业品牌,恒洁拥有智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类生产基地。恒洁卫浴集团秉持“恒于心,专于质”的理念,以创造中国品质为己任,努力为消费者提供高品质的卫浴产品。

 

       金立新专职副理事长首先转达了张东立理事长对恒洁卫浴的问候以及对恒洁卫浴加入中国五金制品协会表示欢迎。在座谈中金立新专职副理事长介绍了协会2019年底换届后以民主集中制为核心的工作原则、以加强服务行业企业为宗旨的工作思路和包括线上论坛、展览会转型升级、参与疫情期间经济运行分析和政策建议等主要工作情况。

 

微信图片_202008312043171.jpg

 

       据谢旭藩副董事长介绍,恒洁近年一直保持快速增长,目前已成长为中国卫浴的领军品牌;面向近年国人文化自信、消费自信提升,国货更受国人青睐,同时在“内循环”的经济发展模式下,将给国内品牌发展迎来新的契机。

阳晨集团成立于1993年,经过二十多年的发展,阳晨成为高档不粘炊具设计研发专业制造商;高档烤盘的领航者,在欧美市场享有崇高的声誉,在同行业中享有较高的行业地位。

 

微信图片_202008312043173.jpg

 

       据姚中沃董事长介绍,广东阳晨厨具有限公司早于1994年制定不粘锅生产企业标准,2008年制定了不粘锅联盟标准,2014年参与制定不粘炊具国家标准。作为广东省表面处理研发依托单位,阳晨建有阳晨技术中心和工程研发中心,并与多所高校和研究所精诚合作。近年来获得专利100多项。

 

 微信图片_202008312043174.jpg

 

       金立新专职副理事长指出,希望阳晨厨具关注行业发展趋势,并鼓励企业坚持创新发展,加大新产品研发力度,打造高质量的品牌产品,重视开拓国内市场,不断完善出口市场品牌结构。协会会一如既往地加强对企业发展的支持。随后还参观了南海区氢能博物馆。

 

       1995年以来,蒙娜丽莎卫浴有限公司一直致力于户外SPA浴缸、蒸汽房、按摩浴缸、淋浴房、桑拿泳池设备的设计、研发和生产。目前,购买了50,000平方米的生产基地和一批经验丰富、激情拼搏的专业员工。 凭借严格的管理,先进的设备以及优质的产品和服务,1995年注册了并获得了著名的品牌“ 蒙娜丽莎 Monalisa”商标,陆续注册并获得蒙娜丽莎肖像画商标所有权,是我国户外SPA浴缸专业制造商。

 

        丁伟刚董事长指出虽然年初公司受到了新冠疫情影响,但是企业目前的海外业务供不应求,企业加班加点进行生产。

 

 

WPS图片-修改尺寸.jpg

 

       调研中金立新专职副理事长与各企业负责人沟通交流,了解企业运行、产品研发、市场经营和转型发展等情况并听取相关企业负责人对协会工作的意见和建议。在与两家卫浴企业的交流中,他认为近日党中央研究确立的以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进 加快形成新发展格局,给中国卫浴行业发展带来新的重大升级机遇,面对人们对健康卫生的美好生活新向往,未来国内外市场尤其是国内卫浴产品需求会不断增长,企业开发国内市场前景也十分光明,协会会一如既往地加强对企业发展的支持。



  • 协会电话:010-67770641
  • 网站电话:010-67774414
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通