行业信息

重庆市大足区五金专业市场新动向

     10月21日,中国五金制品协会专职副理事长兼秘书长金立新来到重庆市大足区,同重庆大足五金物流有限公司董事长兼总经理杨雨、重庆市德恒实业股份有限公司总经理刘中福和朱春雷助理等就协会五金专业市场委员会有关工作进行了交流,并听取了德恒渝西商贸物流城建设、招商和整体发展规划等有关情况的介绍。

  
    成渝经济区是我国经济发展的第四增长极,大足区位于成渝经济走廊的黄金分割点上,汇集渝蓉双高速、成渝高速、重庆三环、南大泸高速,大内高速构成立体高速 交通线,成渝铁路、成渝高铁、重庆西铁环线交汇于此,坐拥川渝腹地交通枢纽。大足区成立以来,依托得天独厚的交通区位优势和底蕴深厚的五金产业,确定了打 造大市场、大商贸、大物流格局,构建西部五金专业市场核心的远大目标,应运而生的德恒商贸物流城项目作为我区实现五金专业市场跨越发展的重要载体,政府以 “ 实现五金专业市场与仓储物流融合发展,实体市场与电商平台同步运营”的现代话专业市场典范进行重点打造。

   
    据介绍,德恒渝西商贸物流城由重庆市德恒实业股份有限公司投资建造,公司成立于2012年12月,注册资金8000万元,是大足区唯一一家专业从事市场开 发与经营管理的综合性实业公司。渝西商贸物流城项目占地263亩,总建筑面积27万平方米,投资金额6.2亿元,该项目以“立足西部、面向全国、走向世 界”为发展目标,打造配备专业供应链管理服务的中高端五金产品专业批发市场。整个项目建成后自持率达100%,形成五金展销、现代物流、专业仓储、电商创 业、再生钢材贸易和综合商贸区六大功能板块,将打造西部五金展销平台、旅游五金平台、西部再生资源平台、电商拓展平台、供应链管理平台。

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通