行业信息

全国炊具行业第24次信息交流会会议武汉召开

    1月28日,由中国日用五金技术开发中心、国家日用五金行业生产力促进中心、全国五金工业信息中心主办,浙江苏泊尔股份有限公司协办的全国炊具行业第二十四次信息交流会在武汉召开。中国五金制品协会专职副理事长兼秘书长金立新、中国日用五金技术开发中心、国家日用金属制品质量监督检验中心(沈阳)主任毕智涛、中国日用五金技术开发中心副主任、全国金属餐饮及烹饪器具标准化技术委员会秘书长刘纲等有关领导出席了会议,来自全国炊具行业的近百家企业代表参会。

   
    在会上,毕智涛和苏泊尔集团副总张天福分别代表主办方和承办方致辞。金立新首先传达了协会理事长石僧兰、执行理事长张东立对大会召开的热烈祝贺和对与会代表的祝愿,以及对炊具行业信息工作提出的新要求。他还介绍了目前炊具行业所处的发展环境、基本状况以及协会在推动行业发展以及信息建设上所做的一系列工作,还根据行业信息工作所面临的新形势和新特点给予分析并提出要求,最后对行业未来的发展表示出强烈的信心和希望。

   
    大会发布了《全国炊具行业基本情况调查报告》,向大会报告了近年来行业发展的基本情况和相关统计数据,并对行业未来的走势给予预测。
    会上,武汉苏泊尔股份有限公司、浙江爱仕达电器股份有限公司、南龙集团有限公司、上海冠华不锈钢制品有限公司、杜邦中国集团有限公司、大金氟涂料(上海)有限公司等10家企业的代表分别从不粘锅现状趋势、铝压铸炊具的全国发展情况和趋势,以及涂料、机械设备等不同方面分享了各自的经验。

   
    会后,与会代表共同参观了武汉苏泊尔炊具有限公司生产车间以及党员职工活动中心,一览行业龙头企业在转型升级中取得的成绩,学习其在装备、品控、管理以及党建等方面的优秀做法和宝贵经验。

 

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通