行业信息

“山西太谷玛钢品牌中华行”上海启动

    10月22日上午,一面写着“山西太谷玛钢品牌中华行”鲜红旗帜在中国国际五金展览会5.2号馆徐徐展开,标志着这一活动的正式启动,并将上海作为活动的首站。

    中国五金制品协会理事长石僧兰、专职副理事长吕基英和太谷县副县长王鹏等地方领导出席了本次活动。

 

   
    据了解,山西太谷玛钢品牌中华行活动由太谷县铸造行业管理委员会办公室、玛钢研发会展中心主办,力求为太谷玛钢产业与营销打通信息交流的渠道,为全面加速推进玛钢产业迈向高端,形成产业集团,进一步为凸现玛钢之都品牌作出新的尝试

    在开幕仪式上,石僧兰表示,太谷玛钢产业经过40余年的发展,在当地县委县政府的大力支持下,在企业家的努力下,已经具备了规模,奠定了基础,实现了产业的进步,下一步希望当地产业在转型升级、节能环保等方面继续努力,为子孙后代留下一片青山绿水,实现产业的健康可持续发展。

    山西省太谷县环保局局长白建军表示:太谷玛钢产业作为“中国玛钢铸造产业基地”在国内已拥有较高的影响力。但近年来,受房地产低迷的印象,太谷县玛钢产业出现了很大的滑坡,处在产业末端的制造企业受信息所限,无法及时作出调整,不利于产业的发展提升,而除了产业以外,太谷还在全国范围内拥有1000多家销售网点,对产品的营销,架通产业链做出了有力的保证。但就目前来看,建立的销售网点基本是自发行为,无法形成信息的沟通和掌控,在这个大数据时代是非常遗憾的。

    据悉,太谷玛钢品牌中华行活动计划通过走访遍布全国的太谷玛钢经销商,全面了解太谷玛钢的驻外营销情况,深入做好市场调查,准确掌握太谷玛钢市场的需求状况,进一步明确企业营销方向和生产重点,形成生产与营销互促共进,相辅相成的良性循环机制。

    在现场,王鹏向太谷企业代表授予统一服装和标志性红旗,并宣布“山西太谷玛钢品牌中华行”活动正式启动。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通