行业信息

疫情当前宅在家,健康品质热水如何选?

戴口罩少出门勤洗手多通风”已成为了今年最安全的打开方式,在这全民战疫的特殊时期,除了积极响应国家号召,少出门不聚集之外,宅家防疫还需做好个人及家庭的清洁防护。

虽然现已立春但天气仍旧寒冷,科学防疫,家庭用水如何更健康舒适?

 

清洁防疫,零冷水体验好

清洁防疫热水使用频繁。在世界卫生组织给出的有关疫情防护的建议中,第一条就是洗手它是防止病毒感染非常重要的手段。凡是外出回家、用餐之前、上厕所后、触摸口鼻眼之前咳嗽打喷嚏后……都要及时洗手所有食材厨具餐具烹饪使用前也要用合适温度的热水认真清洗干净,保持饮食卫生,防止病从口入。

抗疫特殊时期居家沐浴应注重防寒保暖,避免被花洒开启时涌出的大量冷水和沐浴时水温忽冷忽热,所导致的冷热交替引发身体产生应激反应,这样反而会影响机体免疫系统的稳定性,更容易感染病毒。很多免疫力低的人极易着凉感冒,或引发其它身体不适。

无论是洗手沐浴,还是烹饪清洁,都需要使用大量热水,拥有充足舒适、即开即来的热水很重要!普通燃气热水器经常要先放一大段冷水才能出热水,而且还会受水压和气压的影响水温忽冷忽热,不仅费水又费时,还大大增加了身体患病风险。“零冷水”型燃气热水器,热水即开即来不必等,水温舒适稳定,可以提升热水使用体验,保障健康。

那么,如何选择一台优质的零冷水燃气热水器呢?

 

看品牌——选择专业大牌很重要

零冷水燃气热水器技术含量远高于普通燃气热水器,虽然很多品牌也都相继推出了自己的“零冷水”,但有些并不能带来真正舒适的零冷水体验,选择“零冷水”尽量选择技术力量过硬的专业大品牌。

 

2.jpg


A.O.史密斯一直拥有很强的技术实力和优秀的产品口碑,所推出的专利单管零冷水燃气热水器连续10个月位居畅销榜单TOP1,无论从舒适性、耐用性还是安全性来说,都有着不俗的表现。在此次抗疫援建中,也是武汉雷神山医院热水设备捐赠企业,专业实力强,产品有保障。

 

3.png


 

看性能——动力强劲防腐耐用低噪音  

零冷水型燃气热水器之所以可以实现热水即开即来,是通过巡航预热将管路中的冷水提前加热。普通“零冷水”采用传统铜质换热器,在长期燃烧巡航的特殊工况下,遭受着极大“烤验”,极易被腐蚀甚至引发漏水,不仅影响机器使用寿命还威胁用户安全,而A.O.史密斯“零冷水”采用商用级不锈钢换热器抗垢耐腐耐用

 

“零冷水”性能是否出众还需看它的水泵,水泵动力强劲可以带动高扬程,有效循环水路更远,能突破户型障碍,使全屋水路都注满热水;反之,则仅能满足小户型家庭的热水巡航,不仅体验感低,还增加了体验门槛。A.O.史密斯“零冷水”搭载双直流变频电机系统,动力强劲热水澎湃,能满足各类大户型豪宅别墅热水覆盖需求

“零冷水”长期小火巡航,每日运行时间大大长于普通燃气热水器,选择带有静音功能的“零冷水”很有必要!A.O.史密斯“零冷水”运行声可低于45分贝,静音巡航,不必担心被噪音干扰正常生活 

 

看服务——施工标准严苛,服务专业可靠

大家电七分看产品三分看安装服务,标准化的专业施工安装服务,可以很好保障产品的使用无忧,避免因安装不规范、施工标准低造成的安全隐患。因此,在挑选产品时最好选择拥有高素质的施工安装团队的品牌。

 

5.png


在此次雷神山医院援建工期紧任务重,A.O.史密斯快速组建输送了一支专业精良的施工团队,经72小时昼夜不休抢装下高质量的完成了交付验收工作,安装施工能力过硬可靠。


 6.png


提高免疫力是一场持久战,个人防护不能心怀侥幸,日常清洁防护要到位。居家清洁应选择健康舒适无需等待的品质热水,科学防疫,为健康保驾护航。



  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通