展会信息

2014中国国际五金展开幕招待晚宴隆重举办 见证展会转折时刻


    18日晚,中国国际五金展览史上重要的事件发生了,这是见证展会转折的最佳时刻。
    当晚,“2015中国国际五金展启动盛典”在上海浦东嘉里大酒店的“开幕招待晚宴”上隆重举行。与会者获知,2015中国国际五金展将移师位于虹桥的国家会展中心(上海)。中国轻工业联合会会长步正发、中国五金制品协会理事长石僧兰、执行理事长张东立、全国工商联五金机电商会会长劳建斌、中国国际贸易促进委员会轻工贸促分会处长王振和、德国科隆展览有限公司亚太区总裁德瑞、德国科隆展览(中国)有限公司总裁冯向军等共同携手,启动了象征着中国国际五金展重装亮相的水晶球。 
 
   
    晚宴期间,理事长石僧兰上台致辞,她向十几年来所有关心、关注展会成长和发展的参展商、采购商表示衷心地感谢,并预祝本次展会取得圆满成功,相约2015上海虹桥国家会展中心。张东立对2015年中国国际五金展的新展馆以及全新的招展方式进行简要介绍。
 


   
    
    璀璨的水晶球照亮了会场,照亮了嘉宾的笑容,也照亮了中国国际五金展的未来。
    新起点,新战略,新格局。中国国际五金展在浦东新国际博览中心成功举办十五届之后,2015年10月21日到23日将承载着光荣和梦想,开始新的征程。
 
   
    据了解,选择虹桥的国家会展中心(上海)作为展会的举办地,除了展馆先进的因素,展会的档期也是主办方更看好的条件之一。2015年中国国际五金展将于10月21—23日在虹桥展馆的4.2号馆、5.2号馆、6.2号馆、7.2号馆、8.2号馆以及西展馆举行,展会面积将达15万平米。
    据介绍,2015年的中国国际五金展将分为国际馆、工具馆、建筑五金馆、锁具馆、厨卫馆等五大专题馆。专业的展馆划分将为采购商和专业观众的参观、采购带来极大便利。主办方还将在专题馆内举办相应的论坛、活动,为展商提供更加专业、贴心的服务。
 
   
    据悉,2015年的展会将呈现出“不变”与“变”的新格局。“不变”是指展会主办方、支持单位、承办服务单位、电子商务合作伙伴的亲密合作关系不变;“变”是指展会承办方的招展分工将出现变化,北京时瑞展览有限公司将承担建筑五金、锁具、厨卫的招展工作,上海大陆工具发展有限公司将承担全部工具展位的招展工作。
    通过展会服务行业、引领行业,将为中国国际五金展持续发展奠定坚实的基础。有理由相信,中国国际五金展将在未来取得更大成绩与辉煌。


 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通