展会信息

协会领导陪同步正发会长观展并展开多方交流


    18
日下午,中国轻工业联合会会长步正发在中国五金制品协会理事长石僧兰、执行理事长张东立等协会领导陪同下参观'14中国国际五金展览会。步会长先后来到天鼎公司、三环锁业、德国参展团、长城精工、杰杰工具、巨星科技等公司的展位前,听取了展商关于企业和展品的介绍。




   

在天鼎电子技术有限公司“一感通体验馆”,步会长饶有兴趣地观看模特演示一感通产品的使用。在W1国际馆的德国展团前,步会长与德国工具制造业协会主席朗格吕德克进行了亲切交谈,并在朗格吕德克的陪同下访问了几家德国参展企业的展位。据介绍,德国工具制造业协会已经连续十年参加中国国际五金展,参展企业均为德国知名企业,其中罗迪斯公司具有187年的历史,是目前德国研磨工具领域最大的制造企业。






    在W2馆长城精工展位上,步会长还与该公司董事长朱文江深入交流,听取了长城精工品牌打造的经验介绍。步会长表示,中国制造业一定要树立自己的民族品牌,争取占领高端领域,实现由制造大国向制造强国转型的梦想。




 



  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通