展会信息

预登记火爆 展场人流如织


    一场突如其来的秋雨,并没有浇熄中国国际五金展开展的热情。18日一大早,展会登记处就聚满了来自世界各地的采购商和专业观众。
 
 

    今年的展会登记有一个独特之处,有一个显著特征,这就是预登记处人数明显超过了现场登记处。这里排起了长长的队伍,有序高效地进行预登记手续,准备进场。与此同时,预登记处也是展会手机移动应用下载安装处,不少观众在完成预登记后,也在此扫描下载展会APP,及时了解相关资料及最新资讯。
 


 
  
    观众登记大厅为微信登记制定专门区域并开设了打卡通道。上午9时,观众一入场便纷纷拿起手机关注“中国国际五金展组委会”的官方微信,快速登记领取了参观胸卡。仅半小时,现场微信登记打卡的观众数量就超过800人。
 
 

   
    展会现场人流如织。不少国际、国内采购商带着行李箱风尘仆仆赶到现场,展开紧张的采购工作。国际馆延续了往年一贯的风格,德国、意大利、台湾等展团系数到位。除了一直参展的众多“老展商”之外,今年也有不少首次参展的展商,包括福特(FORD)在内的数家海外知名企业首次参与五金展。据该展位的负责人介绍,此次福特带来的是电动清洗机及发电机等相关工具,虽为首次参展但已迎接了不少感兴趣的采购商和观众的到场及询问。

 
 

 


 
 

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通