展会信息

2014中国国际厨房卫浴博览会背景材料

展会链接:

中国国际厨房卫浴博览会自成立之初便将展会定位为高端、专业、时尚类厨房卫浴博览会。旨在国家产业政策的指导下,办成历推行业发展的风向标,展示行业趋势的睛雨表,使其更专业,把其办成精品展、特色展。在广大会员单位的支持下,展会主办单位汇聚业内知名企业,整合行业丰富资源,目前已成为国内外厨房卫浴企业宣传品牌,展示新品的国内最高端、最时尚的厨房卫浴博览会,为国内外厨房卫浴业界人士提供一流的信息交流互动平台,为国内外经销商提供最新、最顶级、最时尚的厨卫产品。同时,为中国厨卫行业提供最新的技术导向和发展导向。

 

 

展会特点

业内最具权威性的展会

中国五金制品协会是厨房设备国家标准的主起草单位并担负着行业规划,发展目标等与产业发展有关的服务性工作。五金制品协会作为此展的主办方之一,办展方针明确提出展会要具有技术导向市场导向搭建交友、交流、交易的平台。

行业最高水平展会

2001年中国国际厨房卫浴博览会首次将小康概念引入展会,将主题定为一个世纪的新家梦。随着生活水平的提高和我国城镇住宅建设进入高速发展期,人们对居住条件有了更高的要求,而作为住宅心脏的厨房和卫生间成了小康的一种标准,从而有了小康不小康,关键看两房的说法。中国国际厨房卫浴博览会将新时期人们对小康厨卫的要求引入主题,积极开展探讨活动, 并推出设计大奖,鼓励企业创新设计,满足新的市场需求。

国际化大展

2013年,中国国际厨房卫浴博览会实现了新的突破。与科隆的合作,使中国国际厨房卫浴博览会的国际知名度得到了提升。同时,中国国际厨房卫浴博览会还得到了国际五金联合会(IHA)和(AMK)德国厨柜协会的支持,满足发达国家的需要。2013年德国科隆展览有限公司公司正式加盟后,更是得到其LIVING KITCHEN的全力推动,为展会带来了国际厨卫届最新信息。

CIKB 2013的展会中可以看出,为期3天的展会,共吸引了来自20余个国家和地区的近100高端制造商参展同时被包括Schüller, Naber, CARAT, Blanco, zeyko在内的国际品牌评选为进军中国市场首选的展会,一个真正实现国际化的商务对接平台。在面积30,000平方米的展馆内吸引了20000余名专业观众参观和超过2000名国际观众。其中还包括了厨卫行业耳熟能详的博世、西门子、AO史密斯、方太、老板、美的、金牌柜等知名企业。

 


 



  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通