展会信息

工信部消费品司高延敏副司长参观展会

     11月5日下午,工信部消费品司副司长高延敏、副处长肖杜宇在协会专职副理事长兼秘书长金立新的陪同下参观展会。高延敏先后参观了申鹭达、海尔、西门子、老板、方太、AO史密斯、爱仕达和普乐美等参展企业的展位。


工信部消费品司副司长高延敏参观展会1
 
    参观过程中,高延敏既询问了很多和产品材料、设计相关的专业问题,也从普通消费者的的角度为生产企业提了一些意见。在一些吸油烟机生产企业的展位上,高延敏就消费者日常使用中经常会面对的油烟回收及处理方法、烟机油杯清理等问题做了详细询问。高延敏表示,企业在设计产品的过程中,一定要考虑消费者的日常习惯,在产品中融入更多的人性化要素,只有这样,生产出的产品才能符合消费者的实际需求。
    高司长对企业在技术进步和产品创新方面取得的成绩如卫浴产品的虹吸技术应用、除臭功能开发、智能化设计等都给予充分肯定,同时他针对消费者在使用产品时可能遇到的实际问题,也希望企业在产品设计的细微之处给予重视,从使用安全和便利角度出发,不断完善产品的设计与开发。

工信部消费品司副司长高延敏参观展会2


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通