展会信息

第二届中国国际厨房产业发展论坛暨第二届中德现代厨房产业交流峰会召开

    11月5日下午,第二届中国国际厨房产业发展论坛暨第二届中德现代厨房产业交流峰会于上海隆重召开。本次论坛由中国五金制品协会、德国科隆国际展览有限公司和德国现代厨房协会共同主办,是一次国际化、高端化的业界顶级峰会,释放出了行业最新、最热的信息,是一次高层次的行业思想碰撞。中国五金制品协会理事长石僧兰、AMK德国现代厨房行业协会首席执行官孟格致、德国科隆(中国)展览有限公司总裁冯向军等主办方领导以及A.O.史密斯、西门子、方太、老板、博世、厦门金牌、博洛尼、万家乐、万和等厨房产业中外顶尖企业的企业家、高层等济济一堂,共同交流经验,畅谈行业发展现状及未来。论坛共吸引了来自行业的近500名从业人员参与。


中国五金制品协会理事长石僧兰致辞


茶歇期间石僧兰理事长接受媒体采访
 
    论坛内容十分丰富,“硬货”十足,分别包括关于权威市场研究、国际顶级企业发展经验、相关产业发展研究以及中德厨房、厨电产业顶尖企业的座谈式交流等。释放出了行业融合协作,共同做大做强的强烈信号。

德国现代厨房行业协会首席执行官孟格致致辞


北京中怡康时代市场研究有限公司总经理贾东升做主旨演讲


艾欧史密斯集团高级副总裁兼中国公司总裁丁威做主旨演讲

    石僧兰表示,举办论坛的目的,是希望为中外厨房产业搭建起沟通的桥梁,在行业内部铺建信息交流、技术交流的管道,发动更广泛的社会力量,关注和参与到中国厨房产业发展中来。她还指出,尽管当下的行业发展遇到不利因素,但厨房产品是人民生活不可或缺的必需品,中国仍然是厨房产品领域最为活跃的市场。在未来的发展中,行业应进一步提高对工业设计、两化融合的重视,利用好现代技术,通过持续创新,诚信经营为行业的持续健康发展打开新局面。

中德现代厨房产业高峰论坛


“新厨电新生活创新之道”论坛

 

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通