展会信息

2014年(首届)中国卫浴产业链发展峰会召开

    11月6日,由中国五金制品协会主办,中国五金制品协会卫浴分会和北京中联艾博国际会议展览服务有限公司联合承办,九牧厨卫有限公司协办的2014 年(首届)中国卫浴产业链发展峰会于上海世博展览馆隆重召开。本次峰会以“创新与合作 品牌与升级”为主题,分为主旨演讲和互动论坛两个环节,就如何打造卫浴行业全产业链条,促进行业的健康稳步发展展开热烈的探讨。中国五金制品协会理事长石僧兰、执行理事长张东立出席了峰会。峰会由中国五金制品协会专职副理事长兼秘书长金立新主持。


中国五金制品协会理事长石僧兰致辞


中国五金制品协会专职副理事长兼秘书长金立新主持峰会
 
    峰会内容丰富,在主旨演讲环节,美国国际管道暖通器械协会北京代表处王乐征、九牧厨卫有限公司营销副总裁张彬分别发表了题为《美国相关行业现状及发展趋势》、《健康卫浴 科技支撑》的演讲,从国际行业发展情况和具体企业的经营案例来为行业、企业的发展提供思路。新浪家居华东区总经理叶青作为支持媒体发言。在互动论坛中,路达(厦门)工业有限公公司总经理许传凯、宁波埃美柯铜阀门有限公司总经理沈国强、广东华艺卫浴实业有限公司董事长冯松展、中山市雅立洁具有限公司董事长郑建初、青海西旺高新材料有限公司董事长陆路平、珠海普乐美厨卫有限公司董事长陈建发展开切实深入的座谈,剖析行业发展症结所在,提供解决方案及经验,为推动卫浴产业、企业的发展献计献策。

美国国际管道暖通器械协会北京代表处王乐征演讲


九牧厨卫有限公司营销副总裁张彬演讲


新浪家居华东区总经理叶青发言


论坛互动环节


集体合影
 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通