海尔卡萨帝星云系列荣耀登场 - 中国五金制品协会
展会信息

海尔卡萨帝星云系列荣耀登场

     11月5日下午,海尔与新西兰高端家电品牌FisherPaykel、意大利高端厨电品牌Elica共同设计研发的首款精品----卡萨帝星云厨电嵌入式厨房系统在展会上首发亮相,给参展者带来一场味觉与视觉的盛宴。在现场,不仅可以品尝大厨使用星云厨电制作的美食,还能享受这套厨电带来的视觉冲击。


中国五金制品协会执行理事长张东立出席活动
 
    据了解,卡萨帝星云厨电将意式的设计理念引入中国,包含吸油烟机、燃气灶、智慧烤箱、咖啡机、微波炉、蒸箱等厨电产品,全部采用嵌入式设计,其外观更是从世界顶级跑车的梦幻线条获取灵感,由意大利顶尖设计团队设计,由名师工匠纯手工抛光打磨,使整套厨电具备艺术化的效果。其中,吸油烟机的全无缝焊接一体成型技术以及金字塔深腔大吸力拢烟系统,更是定义了厨房美学,颠覆了传统烟机构造。

活动现场

    中国五金制品协会执行理事长张东立表示:“在众多的热水器品牌当中,海尔受到消费者青睐,除了海尔丰富的产品种类、过硬的质量外,还有在满足消费者需求方面做出持续探索。希望海尔能够继续努力,给消费者带来更多惊喜。”

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通