相关展会信息

10’中国国际五金展展会快讯(第一期)

十载盛会星耀浦江 

庆典之夜热烈隆重 

   

     9月27日晚,展会主办方于东   方滨江酒店举办了盛大的十年庆典。

     庆典上,展会组委会向多年来支持和参与展会的优秀企业、参展商颁发出“中国国际五金展最具影响力参展企业”、“中国国际五金展海外优秀参展商”、“最具影响力采购商”以及“中国国际五金展最佳组织奖”等奖项。同时,为了表达对国际五金联合会(IHA)历年支持的诚挚谢意,特授予IHA主席奥利维·布朗迪和秘书长乔纳森·斯威夫特特别贡献奖。中国轻工联合会会长步正发在中国五金制品协会理事长张东立和常务副理事长石僧兰的陪同下出席。IHA秘书长乔纳森·斯威夫特、北美五金联合会会长比尔也特意出席本次中国五金行业乃至全球五金业界的大事。

 

   

 步正发会长考察企业并会见外宾

     27日下午,步正发会长在张东立、石僧兰陪同下,走访了上海林内有限公司,并参观了生产车间。步正发对林内品质为中心、创新发展和节能环保为重点的理念,现代化的生产设备精益求精的管理经验和品牌意识给予了高度的评价。他表示,未来联合会和协会将进一步为优秀企业做好服务工作,协助优秀企业持续发展,进一步促进行业发展。

庆典前,步正发会见了IHA的代表。他指出指出,中国国际五金展览会的成功离不开国际五金联合会的支持和协助,近年来国内的巨大发展与坚持对外开放,加强和国际组织的深入交流密不可分。中国国际五金展是中国五金行业多年来发展的缩影,希望海内外五金行业能够通过展会等多方面互相了解,优势互补、相互学习、合作共赢。


展位布局愈显成熟大气


    9月26—27日,记者前往展会现场探班,虽然上海一直下着绵绵细雨,但展会现场的搭建、布展工作依然在热火朝天的进行中。记者在现场发现,在展位搭建方面,参展企业都聘请专业搭建公司进行操作。这表明,展商连年参展对于展位搭建和布展已经积累了相当丰富的经验。在布展方面,随着搭建工作的完成,展品有序的摆放在显眼、合理的位置。


’10展会呈现新特点


    9月28日,备受关注的’10中国国际五金展在上海新国际博览中心盛大开幕。据了解,本届展会面积达110000平方米,展位5500个,展商2300余家。其中208家海外展商来自19个国家和地区,并呈现出几大亮点:力推中国五金行业“两条腿”走路;提高水平,加强服务;“建筑五金展”、“锁具与安防产品展”独立推广招商;扶持创新产品,力推“低碳环保”理念;促产业上下游对接。已经跨越十年风雨的’10中国国际五金展(CIHS’10)正与业界同仁共同努力,迈向新的高度。另据了解,2010中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会(CIKB2010)与五金展同期举行。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通