相关展会信息

2013中国国际厨房卫浴博览会签约仪式暨媒体推介会在京举办

    “2013中国国际厨房卫浴博览会签约仪式暨媒体推介会”于2013年5月28日下午3点在北京盘古七星酒店举办。展会的主办方中国五金制品协会,以及承办方科隆展览有限公司的有关领导出席推介会,并就即将开幕的第九届中国国际厨房设备卫浴设施产品与技术博览会(CIKB2013)的组织筹备问题,与到会的媒体代表进行了深入交流。

    2013中国国际厨房卫浴博览会(CIKB)始办于2000年,2003年以来固定在上海举办。是由中国五金制品协会主办的,旨在推动中国厨卫产品市场发展的展会。自创始之日起,该展会就以其权威性、专业性获得了业内的广泛认同和青睐。

    CIKB2013将于今年的11月26—28日,在上海新国际博览中心举办,展会规模预计将超过上届,同时展会内容也将更加丰富。2012年的CIKB展会,吸引了30,000余名专业观众前来参观采购。其中海外观众2,000余人,来自80余个国家和地区。全球领先的零售商包括家得宝、百安居、欧倍德、沃尔玛、麦德龙以及近千家海外批发商、零售商及装饰与建材行业专业买家与会采购。展会汇聚了行业90%以上的主流品牌,包括华帝、海尔、樱花、方太、老板、帅康、万和、万家乐等。

    据悉,CIKB2013将由德国科隆展览公司负责组织举办。德国科隆展览公司是全球著名展览公司,全球办展经验80余年,每年定期举办国际性展会75场之多,所举办的行业展会包括科隆国际五金博览会(INTERNATIONAL HARDWARE FAIR COLOGNE),科隆精品厨房展(Living Kitchen),以及德国科隆家具博览会(imm)等,积累了丰富的专业观众以及遍布全球的营销网络,为CIKB2013提供了全新的思路和视角。

    本届CIKB展会定位于高端,融入国际元素,全面提升展会形象。主形象方面则针对高端定位重新设计,诠释CIKB应有的高品质生活理念,突出展会的国际化风格。展品类别中以厨房产品为主,面向开发商,投资商,装饰装修公司,设计院,设计师以及高收入人群。展会期间,还将举办多个专业论坛及推广活动,为展商拓展营销机会,使展商参展利益最大化。

    科隆亚太区总裁德瑞先生表示,CIKB 2013在市场推广方面,将主要以高端生活类、地产类、装饰装修工程类媒体为主,形成密集的宣传网络,直接面对高端目标人群展开营销推广。此外,CIKB2013还采用了将展会与展商捆绑宣传。并协同参展商一起参与上游行业论坛,推广展会,采用全方位推广方式激发目标观众参观欲望,提高招商数量、质量。今年的展会将为参展商提供全面的营销推广体系。目前已经组织了大量专业杂志、门户类网站以及地产行业媒体搭建全方位的推广宣传体系,最大化拓展参展商品牌、产品影响力,为企业营销提供强劲助力。同时这些媒体还将现场参与活动,并与产品生产企业进行现场交流,为企业的市场开拓提供新渠道和新思路。

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通