2015中国国际五金展海外买家推广再发力 - 中国五金制品协会
相关展会信息

2015中国国际五金展海外买家推广再发力

 

 

 

  为进一步提高展会的质量和档次,提升参展商和买家双方的满意度,今年,中国国际五金展(CIHS)主办单位之一---德国科隆国际展览有限公司根据展会的具体特点和定位,专门制定了详细的海外专业买家推广计划,具体如下:


全球五金展会推广:利用科隆自身和合作单位的渠道,在全球各地的数十场的五金展会上进行全方位的推广。
更多合作协会、媒体和编辑:科隆公司在全球主要行业协会、行业媒体上加强合作,以增大宣传和推广力度。
五金之旅:为海外买家独家定制的上海五金采购之旅,组织大巴车带领海外买家参观上海五金聚集地:九星五金机电城和北京东路五金一条街。
买家指南:我们将从5月开始收集参展商的信息,制作成电子版的买家指南,从7-10月开始定期发送给采购商,为参展商进行展前宣传。
买家配对活动:我们在国际区设置了贸易配对活动区域,为国际区参展商与海外买家组织贸易配对,增强展商收效。
跨国采购交易会(Buying Day):美国家装总裁协会将继续支持CIHS2015,力邀北美、南美、欧洲新西兰等排名前三的五金连锁店采购部与展商一对一交流。
更多海外买家增值服务:我们为重要的海外买家提供了1-3晚不等的免费住宿,现场免费翻译,免费火车票以及VIP贵宾室服务等,以吸引更多买家。

 

  欢迎各位新老朋友届时到会参观、采购与交流!

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通