相关展会信息

2016中国国际五金展招商工作如火如荼

 

 

历经十五年发展,中国国际五金展已经成为亚洲第一大、世界第二大五金展,见证了中国五金行业的成长、繁荣和蜕变。自2015年起,展会时间从原来的每年9月份改到如今的每年1021-23日,展会地点也从原浦东上海新国际博览中心移师到现在的国家会展中心(上海)。据展会主办单位介绍展会自2015年起选用固定时间和地点举办主要是为了充分发挥天时、地利、人和的优势,来打破瓶颈,提升展会的综合实力

 

 

D:\工作\宣传推广工作\CIHS 2015 Photo Selected\Registration Counter.JPG

2015中国国际五金展迎来了数十个参观、采购团,展会现场优质采购商数量较往届大幅度提升。据不完全统计,开展当日中国国际五金展就吸引了来自山东五金机电商会、浙江五金机电商会、临沂五金机电商会、重庆市五金机电行业协会、江苏五金机电商会、江西五金机电行业协会等前来参观、采购和交流。3天展会时间2800名参展商,50000名专业采购商一起交流和探讨五金行业未来的发展和趋势。

2016年为进一步加强招商力度和扩大招商范围,中国国际五金展主办单位多次召开招商专题工作会,明确和细化各负责单位的招商任务和目标,制定招商工作时间表。2016年展会主办方将继续加强和深化与各地方商会的合作,通过各地方五金商协会的宣传和参与从而为展会带来更多专业的采购商。与此同时,展会主办方今年将继续加强针对往届老观众的一对一专门邀请工作,为优质采购商提供更加便利和人性化的观展服务。展会邀请方式也将继续坚持纸质、网站、微信三种模式并用的模式。展会官网和官方微信年初就已正式开通预登记功能。

为充分借力广交会的国外采购商资源,展会主办方此次还专门派出招商小组赴粤开展工作。春季广交会共发放专业邀请函数千份,走访国内外采购团数十个。国际观众对展会兴趣浓厚,反响强烈,很多观众表示届时将携同行到会参观、采购和交流。预计2016中国国际五金展观众数量将再创新高。

2016中国国际五金展预登记方式:

微信预登记:

查找公众号中国国际五金展组委会点击关注,进入微信公众号并点击底部菜单栏观众登记(已关注公众号的朋友们可直接点击下方阅读原文进入预登记页面),进入预登记界面,填写信息完成预登记。

网站预登记:

http://www.cihs.com.cn   

进入预登记界面,填写信息完成预登记。

 

欢迎新老朋友届时前来参观、采购与交流。

 

 

                                                             


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通