相关展会信息

九牧、苏泊尔、路达卫浴三巨头10月21日齐聚BHF

 

 

   近日,中国卫浴行业三巨头九牧集团、苏泊尔集团路达(厦门)工业有限公司明确表示将于1021参加由中国五金制品协会主办,北京合得沃会展有限公司承办的中国卫浴行业顶级盛事----中国国际卫浴博览会BHF三家行业巨头的集体亮相必将成为中国国际卫浴博览会最靓丽的一道风景线,为中国卫浴行业的发展带来新的气息和活力。

 

JOMOO九牧让智能更懂生活

  源于对水的无线热爱及对声明的崇敬,秉承“让智能更懂生活”的品牌理念,以永不停息的创新激情,全面革新布局大厨卫。行业首创高端卫浴五星定制新模式,从心打造,浴室空间、卫浴空间、厨房空间、阳台空间,产业链全新力作开启。秘密定制,尊贵生活!

 

苏泊尔卫浴:中国无铅健康时代奠基者

  苏泊尔,以世界的高度布局全球,以实业的宽度丈量品牌,以回报之志推动人类健康,将中国传统制造业升级为高科技的中国创造,引领卫浴行业从沿袭前年的铜质历史,迈入全球领先的“环保、节能、健康”无铅新时代。

 

路达持续经营 有所作为

  恪守“双赢”、“多赢”“共进”、“共荣”的原则,与事业伙伴和全体员工一起创造价值,共同成长。并藉由我们对行业的深邃了解和挚爱,赋予卫浴家居产品领先科技与精致协调之美,实现消费者对优质生活的向往与追求。

 

中国国际卫浴博览会(BHF官方网站:http://www.cibhf.com.cn

官方微信公众号:中国国际卫浴博览会

 

  欢迎新老朋友届时前来参观、采购与交流。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通