展会信息

德意电器高调亮相2014中国国际厨卫展

新天弧系列1898油烟机荣获中国首批“高效净化环保之星”荣誉

■通讯员 周逸


     本报讯 11月5日至7日,德意电器携最新产品亮相“现代厨房,嵌入梦想”——2014年中国国际厨房卫浴设施展览会,向广大观展客户集中展示了德意最新的整体厨房解决方案。德意引领潮流的产品设计和独有的尖端技术让客户们无不赞叹,现场美食烹饪等温馨小活动更让观众们乐在其中,零距离体验未来厨房生活。

    中国国际厨房卫浴博览会自2001年诞生以来一直致力于打造中国厨卫行业一流交易、交流、交友平台。展会凭借主办单位中国五金制品协会丰富的行业资源和强大的行业影响力历经十余年的发展和不断创新,现已成为国内外厨卫行业知名顶级展会。
    在展会期间举办的“2014厨房产业发展论坛”上,德意电器的全直流变频欧式油烟机天慧HA3698和蓝极光SE2778灶具荣获“中国厨卫产品创新大奖”。同时,大会还举行了中国吸油烟机首批“高效净化环保之星”颁奖仪式,德意新天弧系列1898近吸式油烟机获此殊荣。同时收获两项行业重大奖项让德意电器成为此次展会上最闪亮的明星之一。
 

全直流变频烟机——变频更智能
    德意电器展会负责人表示,目前高层住宅已经成为主流,随之而来的公共烟道拥堵问题也成为普遍难题。德意电器在第一时间感知消费者最直接需求,研发出专业解决公共烟道问题的全直流变频油烟机。
    要彻底解决公共烟道拥堵问题,选一台大风压的油烟机是关键。作为业内最擅长解决此类技术问题的高端厨电品牌,德意相继推出了新天弧1898和欧式天慧HA3698。两款烟机以独有的双翼涡轮增压系统,最大风压可达420pa以上,产生4.2T的超大排力,为厨房油烟的排放开辟绿色通道,确保油烟不倒灌。不仅如此,他们还都搭载了德意全直流变频技术,以风压智能补强系统,掌握着烟道里压力的点滴变化,通过实时调节风压,保证排力强劲持久,消除来自烟道和高层排烟的双重压力,使吸排效率提升67%。
    德意全直流变频吸油烟机以超级排烟英雄的姿态守护着现代都市家庭的厨房,让厨房时刻保持清新和健康的同时也为油烟机行业的高能效和环保两项关键技术确立了新的标准。

蓝极光SE2778——技术与灵感的完美结合
    德意的产品设计师从绚丽夺目的极地极光触发创意灵感,研发出行业唯一独创跑道“3+1”四环火力设计,可以输出高达4.2kW的热负荷,保证中国美食对大火爆炒的需求。而90000立方毫米超大空气混合腔和环形跑道带状火力设计,可以使空气与燃气充分混合燃烧,从而达到61%的热效率,形成纯净的蓝色火焰。这样高效劲燃技术,比传统灶具省气20%以上,完全契合消费者对品质厨房的需要。高热效率与环保的双重保证,让德意蓝极光灶具当之无愧成为新一代灶王,被授予“2014中国厨卫产品创新大奖”称号可谓实至名归。与此同时,德意紧跟能源多样化的潮流,在本次展会上还展出了由蓝极光系列延伸发展而来的气电一体灶,满足了城市精英家庭的更高需求。
    据了解, 此次展会恰逢德意成立22周年,一场以“用德意厨电 享特斯拉未来车”为主题的全国性营销活动正如火如荼进行中,活动开始后的短短几天内已经吸引了上万名客户的积极参与。与特斯拉敢于颠覆传统的纯电跑车理念一样,德意一直以厨电行业的先锋著称,不断研发出具有跨时代意义的产品,颠覆行业传统理念,持续引领行业发展潮流!

 

图为本次展会活动现场。

 

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通