标准信息

协会领导出席《不锈钢器皿》国家标准审查会

    全国金属餐饮及烹饪器具标准化技术委员会(TC410)于2011年6月21日在广东省深圳市迎宾馆组织召开了“中华人民共和国国家标准《不锈钢器皿》审查会”。协会常务副理事长兼全国金属餐饮及烹饪器具标准化技术委员会主任委员石僧兰、协会副秘书长柳润峰出席了此次审查会。

    会议由全国金属餐饮及烹饪器具标准化技术委员会刘纲秘书长主持。

    石僧兰常务副理事长在讲话中首先对TC410成立以来的工作、取得的成绩,给予了充分的肯定,再次说明由TC410组织制定的《不锈钢器皿》国家标准制定的重要性,要求起草单位要站在国家、行业角度,保证对消费者负责的态度,与国际标准接轨,充分体现标准的科学性、安全性、前瞻性、可操作性、有效性。

会议组成了由柳润峰副秘书长为本次标准审查组组长等23名专家审查小组。

    标准审查工作由中国五金制品协会副秘书长柳润峰同志主持。他要求会议按照审查会的程序,及相关领导提出的要求,严格遵照国家有关规定,对标准送审稿进行全面、认真、逐字逐条地审查,使审查修改后的标准更加完善。

起草小组成员蔡长寿经理代表起草组宣读了《不锈钢器皿》国家标准(送审稿),并对《不锈钢器皿》标准制定的主要技术条款的编制说明做以介绍。

    审查组专家们认真听取了标准起草小组的汇报及编制说明,对《不锈钢器皿》国家标准(送审稿)的内容逐条进行了认真细致的讨论。

    会议一直是在热烈、和谐、高效、严谨的气氛中进行,按期完成了标准的审查工作。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通