标准信息

《不锈钢水龙头》国家标准起草工作组第一次会议在沈阳召开

     2014年4月1日,全国五金制品标准化技术委员会在沈阳召开《不锈钢水龙头》国家标准起草工作组第一次会议。全国五金制品标准化技术委员会主任委员张东立、副主任委员秘书长石僧兰、建筑五金分会理事长吕基英、国家日用金属制品质量监督检测中心主任毕智涛、全国五金制品标准化技术委员会日用五金分技术委员会秘书长刘纲等以及来自全国主要生产企业、检测机构等单位组成的起草组成员参加了会议。会议由全国五金制品标准化技术委员会常务副秘书长柳润峰同志主持。

    全体与会代表本着对行业负责的精神,以严谨认真的工作态度,围绕着《不锈钢水龙头》国家标准(草案),展开全面讨论。张东立在讲话中要求全体起草组成员应以高度的责任感、使命感,参与制定工作,重点提出了《不锈钢水龙头》国家标准的制定工作一定要遵循科学性、先进性、适用性的原则。石僧兰介绍了起草组的组建情况,并强调标准起草工作的纪律。同时要求每个成员单位都有义务积极参与数据验证工作,按起草工作的安排提供相关数据。其他出席嘉宾同样作出了认真务实的发言。

     此次会议,出席嘉宾在主要问题上基本达成共识,并对下一阶段的重点工作进行了细致的安排部署。

 

 

 

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通